Рецепты для Кремлевской диеты (более 140 рецептов!), делимся рецептами кремлевки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Рецепты для Кремлевской диеты (более 140 рецептов!), делимся рецептами кремлевки |
![]()
Сообщение
#61
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Мятный джулеп
1 л минеральной воды, 4 веточки мяты, 1 лайм. Мяту вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать вместе со стеблем. Влить в блендер 100 мл минеральной воды, положить мяту и измельчить. Чтобы получившееся пюре стало более нежным, протереть его через сито. Лайм вымыть, разрезать пополам. Из одной половины выжать сок и добавить в мятное пюре. Вторую половину лайма нарезать тонкими кружками - для украшения. Разложить пюре по бокалам, влить оставшуюся минеральную воду, перемешать. Украсить бокалы дольками лайма и листиками мяты: Для приготовления этого напитка можно использовать газированную и негазированную минеральную или ключевую воду. 0 у.е. Настойка на калине 500 г ягод калины, 500 мл водки. Калину для настойки собирают после первых морозов, когда горькая ягода становится сладковатой. Калину перебрать. С больших кистей снять ягоды, маленькие кисти можно использовать целиком. Ягоды пересыпать в дуршлаг, тщательно промыть, выложить на бумажные салфетки, дать просохнуть. Чисто вымытую и просушенную бутылку наполнить до половины ягодами калины. Не уплотнять. Залить калину водкой так, чтобы ягоды были полностью покрыты. Закрыть бутылку пробкой, оставить в теплом месте. Через сутки долить оставшуюся водку в бутылку с калиной. Плотно закрыть, настаивать в сухом темном месте минимум 3 недели. На 100 мл - 8,1 у. е. -------------------- |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 367 ![]() |
Предлагаю блюдо для гурманов.Оригинальный супчик из куриных сердечек.
куриное сердце рецепты Приготовление: Сердца моем, удаляем остатки крови, обсушиваем и режем на четвертинки "крестом". Ставим на чуть выше среднего огонь кастрюлю, наливаем на дно немного оливкового масла, кладем сердца и немного поджариваем их, выпаривая излишнюю влагу. Как жидкость уйдет, уменьшаем огонь до среднего. Когда сердца начнут немного поджариваться, добавляем мелконарезанный зеленый лук и пару минут жарим их вместе. Добавляем 1,5 литра горячей (кипящей) воды. Даем ей заново закипеть. Через пять минут, как закипит, забрасываем резанную достаточно мелко картошку и ждем 5 минут. После чего немного уменьшаем огонь и кладем лисички, душистый перец, гвоздику (по желанию) и вливаем вино. Солим, перчим по вкусу, снимаем с огня, накрываем крышкой и даем 20 минут постоять. Ингредиенты: вода 1.5 л сердце куриное 300 г лисички свежие 100 г лук зелёный стебель 2 шт картофель 2 шт перец душистый горошком 6 горошина гвоздика 2 шт вино белое полусладкое столовое 100 мл масло оливковое для жарки по вкусу перец по вкусу соль по вкусу |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 8:03 |