РрРыжая Тигра снова в бою!, грация, изящество и легкость - это обо мне! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
РрРыжая Тигра снова в бою!, грация, изящество и легкость - это обо мне! |
3.10.2009, 23:05
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Рыжуль привет )
А почему тебя уволили? За то, что ты своё дело открыть хотела? Удачи тебе в новой работе!!!!!!!!!! Пусть всё получится так, как ты хочешь -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
6.10.2009, 3:30
|
|
![]() Lady Fit Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 |
Мотильда, ага! У стен есть уши... Причем сейчас всем говорит что я такая нехорошая ушла и всех бросила...
Да и ладно! Все к лучшему! Спасибо)))) Потеряла шнур от фотика, не знаю как фотки перекинуть((((( Пошла искать в магазинах! |
|
|
6.10.2009, 8:49
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Все что ни делается -все к лучшему. Зато теперь сможешь полностью заниматься своим собственным залом. На свое дело, особенно вначале, очень много времени уходит. У меня знакомая-парикмахер вот так вот с предыдущей работы ушла, вернее "ушли". Вначале переживала, а щас работает только на себя и очень довольна:)
-------------------- |
|
|
6.10.2009, 9:02
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Конечно! Всё что не делается к лучшему! Есть определённый опыт и он тебе поможет в будущем)) Там же много чего на тебе было.
Как на новом месте? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
15.10.2009, 18:23
|
|
![]() Lady Fit Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 |
Ну, вот и я собственно....
С открытием меня и прочее... Вторую неделю моя студия официально открыта, но пока народу нет.....ходят 5 человек, и то не стабильно.... Денег на рекламу почти нет, расклеивали сами - жалуются и штрафуют.... Стараюсь не падать духом и терпеливо ждать, но с каждым днем все труднее.... Вес прежний - до 65 больше не поднимаюсь....Фота с открытия в галерее) |
|
|
16.10.2009, 8:12
|
|
|
V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 |
Рыжуль ,ты держись, не падай духом.....Все будет хорошо......
-------------------- |
|
|
16.10.2009, 11:24
|
|
![]() V.I.P Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 |
РыжулькА, не переживай! это нормально! вы только что открылись!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
|
|
19.10.2009, 12:41
|
|
Ну, вот и я собственно.... С открытием меня и прочее... Вторую неделю моя студия официально открыта, но пока народу нет.....ходят 5 человек, и то не стабильно.... Денег на рекламу почти нет, расклеивали сами - жалуются и штрафуют.... Стараюсь не падать духом и терпеливо ждать, но с каждым днем все труднее.... Вес прежний - до 65 больше не поднимаюсь....Фота с открытия в галерее) Галь привет. А если в инете всех звать к себе? На форуме городском, например! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
21.10.2009, 10:32
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 |
Рыжуль, привет! С началом своего дела!!! Ты молодец просто!
Кста, Мотик права - попробуй инет... -------------------- |
|
|
3.11.2009, 21:27
|
|
....у меня снова какие-то панические припадки....
....спать не могу....сижу и боюсь, до слез...... с чего бы им взяться - не пойму.....вроде все сокойно и ровно, даже хорошо, но как вечер наступает - паника тут как тут.... и никуда не могу от нее деться, никак не могу с нею справиться.... |
|
|
5.11.2009, 13:45
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 |
....у меня снова какие-то панические припадки.... ....спать не могу....сижу и боюсь, до слез...... с чего бы им взяться - не пойму.....вроде все сокойно и ровно, даже хорошо, но как вечер наступает - паника тут как тут.... и никуда не могу от нее деться, никак не могу с нею справиться.... Рыжик, у меня так было перед выкидышем. ТОчнее, всю ту неудавшуюся беременность -------------------- |
|
|
6.11.2009, 9:40
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Привет:)
Попробуй какой-нибудь сбор успокаивающий на ночь попить. Чаи такие специальные продаются. -------------------- |
|
|
6.11.2009, 10:12
|
|
|
V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 |
Рыжуль, а как на работе? Из-за чего паника???
-------------------- |
|
|
7.11.2009, 1:02
|
|
![]() творческая душа Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 |
РыжулькА, я, конечно, с запозданием твою темку прочитала и пропустила многие события. Вот навёрстываю: бабушке надеюсь там спокойно, где она сейчас (мне вот со своими совсем не повезло, поэтому даже как-то сложно представлять, что бывают бабушки, по которым внуки грустят. Видимо, твоя была хорошим, добрым человеком).
Что там с шариком, так я и не увидела, надеюсь, что он рассосался и больше никаких хлопот не доставляет. И ещё спешу поздравить с открытием студии. Это так здорово, правда требуется много сил физических -------------------- |
|
|
7.11.2009, 8:52
|
|
![]() Летний дождь Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 |
Рыжик и я присоединяюсь к поздравлением с открытием своего дела!!!! аж чихнула;)))
пусть оно процветает!!! конечно тредно в начале! НО ты сможешь!!! давай!!! вперед и все получится!!! -------------------- |
|
|
8.11.2009, 18:22
|
|
Дамочки, приветик)
Снова я с вами!!! Сначала всем вместе, потом отвечу отдельно каждой))) У меня все Т Т Т хорошо! Первый месяц прошел удачно, лучше, чем я ожидала))) Шарик никуда из груди не делся, но он возникает за 10 дней до КД и на 2 день цикла рассасывается. Что это - не знаю, но говорят это легко лечится. Проблема в том, что денег и времени совсем на врачей нет( Из грустного - стало скакать давление, точнее подскакивать с жутким давлением в затылке и висках, и отниматься левая рука... Грешу опять на невралгию, но на ЭКГ все таки доберусь на недельке. От того и паника, еще и с мужем ругаться стали часто, он стал ужасно не сдержанным, а я перестала делать вид что ничего не происходит. Родители на грани развода... Грустно в общем... Пью пустырник, но что то не особо помогает, видимо привыкание настало уже.... Недавно мы переехали в бабушкину комнату. Там просторнее, чем в нашей, и совсем как в отдельной квартире уже. Комп свой я перенесла, а мужнин оставили в старой комнате: он часто качает ночью фильмы, и от шума плохо спалось. А паника вроде лечится.... Только с моей то эмоциональностью...а еще везде говорят про 2012... Ну да стараюсь справляться с этим! Правда сплю порой плохо. Однако работа моя меня очень отвлекает и радует! И это сейчас самое главное!!! Вес прежний, и по прежнему хочу меньше )))))))) |
|
|
8.11.2009, 18:25
|
|
Рыжик, у меня так было перед выкидышем. ТОчнее, всю ту неудавшуюся беременность Джоки, привет) Пасиб за совет! Ароматерапию обожаю, но у меня помешанность на иммунитете, поэтому в основном пользую цитрусовые) Обязательно попробую лаванду!!!) |
|
|
8.11.2009, 18:29
|
|
Привет:) Попробуй какой-нибудь сбор успокаивающий на ночь попить. Чаи такие специальные продаются. Привет))) Я пью чай, называется "Гармония", и еще пустырник, иногда в таблетках, иногда в каплях....но как-то не помогает( А антидепрессанты пить не хочу, тяжелые они( |
|
|
8.11.2009, 18:32
|
|
Рыжуль, а как на работе? Из-за чего паника??? Я даже не знаю из за чего( Надо покопаться в себе....боюсь чего-то....снится всякая тревожная муть....а недавно проснулась резко и внутри страх.....может что приснилось, не помню, но долго не могла успокоиться..... В инете нашла что это - панические атаки... Бывают иногда....( |
|
|
8.11.2009, 18:39
|
|
РыжулькА, я, конечно, с запозданием твою темку прочитала и пропустила многие события. Вот навёрстываю: бабушке надеюсь там спокойно, где она сейчас (мне вот со своими совсем не повезло, поэтому даже как-то сложно представлять, что бывают бабушки, по которым внуки грустят. Видимо, твоя была хорошим, добрым человеком). Она была замечательная, это правда! Конечно со своими тараканами, но кто без них?... Но она была незаменима, и без не трудно. Мы ее любим очень, светлой памяти ей и царствия небесного! Что там с шариком, так я и не увидела, надеюсь, что он рассосался и больше никаких хлопот не доставляет. Шарик бывает как по расписанию - перед Кд.....порой даже спать на животе больно..... И ещё спешу поздравить с открытием студии. Это так здорово, правда требуется много сил физических Сил и правда много уходит, но когда это в кайф - даже и не устаешь вовсе) Спасибо большое за поздравления и теплые пожелания))))) |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 3:12 |