РрРыжая Тигра снова в бою!, грация, изящество и легкость - это обо мне! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
РрРыжая Тигра снова в бою!, грация, изящество и легкость - это обо мне! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
День прошел в бегах...
На обед снова мороженое...угостили...поэтому больше ничего не кушала... Ужин - 2 тефтельки из духовки, огурец, зелень груша.... На весах после занятий и перед ужином - 67,2....... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Что-то тихо у нас на форуме стало....может лето, и все на курортах-отпусках.....
Эхх....пойду спать! Всем сладких снов!!! И чтобы завтра все задуманное обязательно получилось) |
![]() |
|
![]()
|
|
нервы решают все....
Был большой скандал с мужем, пошла и наелась пельменей...........эх(((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже до этого их не ела много лет......а тут ему готовила, он спсиху отказался, а я натрескалась....штук 10 точно съела...(
Эх, когда ж это кончится...? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я тоже до этого их не ела много лет......а тут ему готовила, он спсиху отказался, а я натрескалась....штук 10 точно съела...( Эх, когда ж это кончится...? ![]() ![]() а если с горя наестся не вредностей, а полезностей? ![]() ты как будто ему на зло сделала))) я тоже с переживаний жрать иду. не всегда, но бывает... и ем полезности. всё равно ведь чё жевать ![]() не переживай там)) наладится) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
РыжулькА,с одной стороны,я тебя понимаю-хорошо,когда кто-то о тебе заботится...
Ничего,вот выздоровешь и с новыми силами возмёшься за себя! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ник@тинка, от такой заботы порой хочется спрятаться.... Но я привыкла терпеть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почти здорова!
Доброе утро, мои хорошие! Сегодня я на гречке...просто на гречке и все...Никаких радикальных мер, никаких голодных дней. Диеты не хочу, от них потом только лишние КГшки, систему правильного питания буду осваивать постепенно! БАДы свои я уже не пью. Только травяные чаи. тренировок по преднему мало. Сегодня например всего 2... В путь! Сегодня я уверена в себе! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, отправная точка пускай будет та же - 67,5 кг.
пресс по системе Тодеса прокачала перед завтраком. На завтрак цикорий с сахаром и сливками и даниссимо - это уже как традиция. Нашла в закромах кашу-худейку... Буду ее сегодня лопать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Молодец, Рыжуль! Выше носик, скоро и в работе наладится и поправишься совсем
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА,удачи!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
В путь! Сегодня я уверена в себе! вот это самая главная фраза!! должна быть твоим девизом ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вес тот же...
А сегодня снова дача с шашлыками, очередное ДР.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, что мы имеем!
Вес 66,8...дома скандалы...голова раскалывается.... Плюнула на все, начала сегодня пить прописанные транквилизаторы. Их пить всего 10 дней, так что я думаю особого вреда не будет. Зато пофигизму прибавится я надеюсь! Потому что изрядно меня достали все!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, муж снова вывихнул плечо.....сказали оперироваться. Я чуть с ума не сошла, пока скорую ждали....
Теперь он на больничном и потерял много халтур....как и на что жить - не представляю.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
РыжулькА, Терпения тебе моя хорошая! удачи во всем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 9:31 |