РрРыжая Тигра снова в бою!, грация, изящество и легкость - это обо мне! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
РрРыжая Тигра снова в бою!, грация, изящество и легкость - это обо мне! |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
привет))с возвращениям)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Дамочки...полный ппц.... Работы много, выматываюсь жутко.... Дома ужасно все... Собираемся съезжать... Ну муж собирается.... И я перед выбором - с родителями остаться и разводиться или переехать с мужем и....что вероятно - лишиться родительского тепла..... Бррр, от одной мысли страшно.... Я в растерянности, напугана и ничего не соображаю(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Рыж, ну ты что(((( Вы же так любите друг друга, что значит разводиться... Ужас... Держись, подружка!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
РыжулькА, Галюнь, никуда родительское тепло не денется, на то они и родители что любят нас без всяких условий.
Очень плохо что ты разрываешься, если муж хочет отдельно это ж хорошо, своя семья должна быть отдельно, только лучше всем будет, никто ж не запрещает в гости к родителям ходить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Молодые должны жить отдельно!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Фигня какая-то творится....вес стал расти....уже 3 кг прибавилось, но ничего не меняла - ни рацион, ни количество тренировок, все осталось в прежнем режиме, а вес растет....мне страшно....что-то не так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Рыжуль
![]() Может стала поздно кушать не таво? Или что-то не нужное не заметно вошло в твой рацион? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Интересно, как у Рыжика дела с залом, семьёй? Не слышно?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да уж что-то пропала. Надеемся что у нее все благополучно. и конечно ждем к нам!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Да, очень ждем нашу Галечку
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вернулась!!! Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Рыжуль, привет! Рассказывай!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Приветттиииик зая!!!! ну как ты?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, мои дорогульки)))))) Скучала ужасно)
У меня все как всегда - по прежнему борюсь со своей лишней 5ой, хотя сдается мне они так и останутся лишними) Уж если они не ушли при 5 тренировках ежедневно, значит так надо) Эх.....Если честно, надоело себя корить, переживать, изводить голодом.... С моими нагрузками я голод не вывожу просто( Короче как всегда какая-то фигня происходит) Надеюсь у вас все не так печально)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
РыжулькА, привет! Да, нагрузки у тебя чумовые. А конституция у всех действительно разная, с этим ничего не поделаешь...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! а может стоит просто полюбить эту точку??
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ааа:))))))))ясно тогда:)) мне тоже 5 кг позарез надо отбросить:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тут купила гантели по 4 кг каждая.....так через 2 недели набрала 2 кг...перепугалась жутко, ничего не понимаю..Одежда в норме, объемы прежние.....мышцы накачала блин....*( Теперь никак не избавиться((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
не переживай хотя конечно странно. организм наш непредсказуем!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 11:28 |