РрРыжая Тигра снова в бою!, грация, изящество и легкость - это обо мне! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
РрРыжая Тигра снова в бою!, грация, изящество и легкость - это обо мне! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Кстати, несколько новых фоток с работы выложила))))) Воть)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Рыжуль.
Может это год такой? Какой то не спокойный у тебя((( Скоро наступит другой и надеюсь всё у тебя изменится только в хорошую сторону! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Хорошего тебе дня и отличного настроения!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
....умер мой любимый пес...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
....умер мой любимый пес... Я искренне сочувствую тебе:( Знаю каково это - хоронить свою любимую собаку:( Конечно, никакие слова сочувствия тут не помогут. Потому что ушла часть тебя, твоей души. И эту боль надо просто пережить и перетерпеть. Иначе - никак. Держись. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
мдна:((( крепись:((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за поддержку!
Странно себя чувствую...я не могу все еще свыкнуться что их нет - бабушки, Грея....и даже моей подруги Тани, которая погибла почти 2 года назад.... тяжело очень.... Как то у меня все.... радость всегда переплетается с горем.... Перед свадьбой погибла подруга, перед открытием моего зала - бабуля.... Неужели что бы что-то появилось, надо что-то или кого то потерять? ((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Да уж((((((
Может потом будет всего много!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
РыжулькА, ты куда запропастилась?
Как у тебя дела рассказывай ) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Привет Рыжуленька!
С праздниками тебя и с новыми начинаниями! Всегда трудно терять близких, но время лечит! Какой-то мудрец сказал "Все проходит, и это пройдет". Боль пройдет останутся теплые воспоминания! Ты сильная, держись!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Рыжик зая крепись!!!!!!!!Ты молодец ты все переживешь!!!!!Ты очень большая умница!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Уф! Вырвалась таки на пару сек)
Дамки, только инет наладила, все времени да денег не было( Коротко о себе - все ок, вес выше 64 не поднимаю, что уже гуд, работаю на износ, все время что-то придумываю, раскручиваю свой зал. Куча идей, куча желаний, куча дел! Скучаю по вам всем очень! Как смогу - выйду на связь снова! Чмоки всех! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Галинка, ты такая умничка!!! Так хорошо, что у тебя есть любимая работа и ты всю себя вкладываешь в нее! Это просто замечательно! По поводу веса тоже молочага, давай держи его и по возможности снижай до 63
![]() |
|
![]()
|
|
Собственно смогла и вышла)))))
ДАмочки, я больше не худею! На последнем семинаре была у нас лекция по правильному питанию или как объяснить клиентам что они должны есть чтобы похудеть. Так вот, до этого никак не получалось. а с 1 февраля буду питаться по правилам рационального питания, которыми все диеты пренебрегают. И не во имя фигуры, а во имя здоровья!!!! Если кто заинтересуется - это пирамида рационального питания, которая давно и всем известна. И еще....обезжиренные, особенно молочные продукты, вредны и никак не способствуют снижению веса..... то нам там же рассказали..... воть!) Вот она - пирамида! Конечно как я хлеб не ела, так и не буду.... перейду активно на злаковые, и буду стараться исключить сладости и жиры....хотя последнее время на одних них и сидела.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Эх......Там стока вкусного всего))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
В среду ходила в больницу, видела там на картинке такой же треугольник, сразу тебя вспомнила
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Рыжулька, милая моя))) Привет! Я скучала... Рассказывай. как жизнь твоя семейная? Какой эффект от пирамиды? Как свое дело?(я прочитала про твой зал - просто обалдела, умничка ты наша). Жду-жду ответа!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 12:42 |