Arista, размышления на тему, похудение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Arista, размышления на тему, похудение |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Arista, какие люди!!!
![]() А такеша нас давно покинула( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
ничего, я как в прошлое вернулась)) для меня пока все еще тут))
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
а прикольно сидеть пить кофе с сахаром, есть сыр и читать))) худеющая ёпрст..
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
какая то у меня ава дипрессивная, надо поменять...Вот какая первая была с сигаретой, найти бы. Юль у тебя не завалялась? чернобелая была вроде
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Arista, с сигаретой есть парочка в галерее avatars. Смутно помню твою, но, по-моему, у тебя другая была.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Неа, там не те... столько новых аватар понапоявилось..ищу же
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() вообще склоняюсь ко второй -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин когда сидишь дома постоянно чтото хомячишь...
Просто прилипаешь к холодильнику. Я понимаю почему домохозяйки склонны к полноте ))) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки с праздником нас. Хочу пожелать нам УЛЫБОК!!!! не надо грустить, и не дай Бог отчаиваться, все нам по плечу, все сможем... Главное верить и УЛЫБАТЬСЯ!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
спасибо!!!! да мы итак слишком сильные...все на себе))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да все будет офигенно!!!!
Кстати моё итальянское семейство закатилось на пост, злыдни... ну не смогу же я кушть мясо на глазах голодной дочери.... так шо придецо мне тоже, наверное... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Ариста
![]() какая то у меня ава дипрессивная, надо поменять...Вот какая первая была с сигаретой, найти бы. Юль у тебя не завалялась? чернобелая была вроде а эти не дипресивные? )))))![]() ![]() ![]() ![]() вообще склоняюсь ко второй Мож бум настраиваться на постройнение? )))) ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
неее эти не дипрессивные))
Да да настраиваюсь. Пнули бы уже чтоли меня... хотя с повальным постао в семье и мне приходится это есть, ну пока ничего без мяса... норм сытая.. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Arista, не есть мяса - не значит худеть
![]() Я без мяса не могу (( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Да да.. думаю это серьёзный шаг ! Я правда ток курочку ем, но всё же )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да что там по сути серьезного? напихиваешься ботвой, во имя светлого будущего.. эт ладно.. но худеть епрст надо..
Всем сказала Позитивнее, себе надо сказать... или пойти чтоли тапком по заднице треснуть себе))) Я просто тут можно сказать жизнь начала.. на пенсию перешла.. ха ха.. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Жанна а какой сейчас вес у тебя?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
83 кг было с пару месяцев тому, не взвешивалась больше.
Ну не могу я начать, итак сложно, если по чесноку. Я просто не могу сдвинуть себя. Никак никак. Сегодня стомиллионный понедельник, с которого я должна начать худеть. Стопицот мыслей в голове типа Ну нафиг, Жанна нам это, одиноким надо? Никто же не жужжит что ты толстая ну и плюнь. Тебе итак хорошо.. Знаю что тупик. Ну как начать то???? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
это каким таким одиноким???
![]() ![]() Давай начинать Жан! Смотри как тепло уже за окном! Ты хочешь так встретить лето? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 16:28 |