Arista, размышления на тему, похудение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Arista, размышления на тему, похудение |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
OHA, Свет, ну есть тушенная картошка. С курицей. Чтобы не есть картошку, просто выковорила оттуда куриццу, но картошка на курице так и осталась, гм, элементами. МойБох!!! Пошла готовить))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Маркусь, у меня дома очень инет тормозит, я не завтра напишу, и всем напишу.... ужина не было пока...
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
что значит пока?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
океюшки!!
даю установку: УЖИНА НЕ БЫЛО И НИБУИТ!!!!!!!!!!!! а у мну тут салют уже часа пол ширяит, либа НГ пришел?? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Да не будет ужина уже, не охота, а про НГ у нас всегда салюты, ибо город-праздник)
![]() |
|
![]()
|
|
чё за городок?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, Симферополь- столица Крыма!!!
![]() |
|
![]()
|
|
ООООО
абажаю крым!!!!!!!!!!!!! А Коктебель - просто душа моя)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Жаннулька, приветик!
ну как ты ? как твои муж и доча? как сама вобще? похуделка? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Дорогая, и милая Жанночка, Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() p.s.: Жанночка, кинь в меня камень, если я чё-то напутала... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
p.s.: Жанночка, кинь в меня камень, если я чё-то напутала... ![]() ![]() и мене тож, дубль сделала оспади. Элик, у нас тут сад камней счас буит! Ы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
тихо стою в сторонке. жду прояснения ситуации:)))))
ДР или не ДР? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Ну, либо ДР либо сад камней. Ыыы.
У мене на лбу написано, шо Аристын ДР 14го, тк я ужо пыталас ее в сентябре кажись поздравить. Лопухнулась и запомнила. Кста, Ариста не просто замечательный человек, она еще и великолепный географ. Научила мене отличать Севастополь от Симферополя. Терь железно знаю, шо в Севастополе наш флот, а в Симферополе Ариста. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
OHA,
Хи Хи)) а между всем этим великолепием я в Ялте))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жанночка, с днем рождения тебя, дорогая наша!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
я все так жО в сторонке. наблюдаю:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Жанна, ну так нельзя, совсем пропала...
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Оспади а еси наши вашим опять газ отрубят, это на тырнете скажется???
Жануля, жутко волнуюсь! Напиши шо-нить как у вас там, а то опять новости слушала на завтрак и весь аппетит пропал. Отопление-то как? Морозы грядут..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
НУ ФСЕ!
ОБЪЯВЛЯЕМ В РОЗЫСК:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Жанночка, привет) ты где потерялась??? Возвращайся, очень ждем!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 1:30 |