Arista, размышления на тему, похудение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Arista, размышления на тему, похудение |
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Хорош реветь! Купи дитю фрукту и не пугай ее!
Далее банальности, которые иногда действуют. Дети падают, ломают руки, ноги, обжигаются и вообще если дите носится, знач живое. Жуйте кальцид и не парьтесь. Все, что нас не добивает, делает нас крепче. И еще мысль - возможно, маленькая неприятность уберегает нас от бОльших проблем. Убей не поню, где читала, но мысль правильная. Ищи позитив. Дите с папой побудет. Муж тоже займется чем-нить благородным, отдохнет и соберется с мыслями. Это только предположение, но позитив искать обязательно надо! Здоровья вам! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
OHA, да я ой как стараюсь мыслить позитивно, дома мужу в приказном порядке не думать на тему сглазов и "За что мне это".
Ревела, когда дите уснуло и муж уснул, никто не видел. Потому как раз испугать не хотелось. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Жанна, не переживай! На меня тоже последнее время столько проблем навалилось, хватаешься за голову и думашь "за что???". Скорейшего выздоровления твоей семье
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Жанусь, стока всего свалилось, прям полоса черная, будто ктото беду накликал, наверное завидовали сильно.
Ты держись там, боши не плакай, тыж щаз ЗА СТАРШЕГО в семье! Мы с тобой!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
OHA, да я ой как стараюсь мыслить позитивно, дома мужу в приказном порядке не думать на тему сглазов и "За что мне это". Ревела, когда дите уснуло и муж уснул, никто не видел. Потому как раз испугать не хотелось. Ыыыыыыы ниписала первый постик не читая этого... Всё буит хорошо!!! Обязательно буит!!!! повторяй это почаще! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Спасибо девочки, за поддержку. Огромное.
Ну понимаете, та же сломанная рука беда в первый момент, потом она становится бытностью, теперь только следить чтобы аккуратно с ней себя вела. Так же муж, гипс снял сам, теперь заматываю эластичным бинтом и гоняю чтобы больше полутора часов в бинте не ходил, давал ноге отдых. Тоесть рутина все таже рутина. Ела вчера: полтарелки пустых макарон с салатом из овощей. Кефир. Кофе. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Обед:
колбаски(2 штуки как котлетки, но по преданию без добавления хлеба) салат из капусты свежей. Завтрака не было. Буду писать для контролю. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Приыет:) ты обязательно пиши:) отвлекайся:)
хорошего вечера тебе:) и твоей боевой семье:) машем гипсом:)) (у меня лангедок наверное штуки три точно есть:)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Настена, спасибо, гипсами машем, словно мельницы.
Итак вчера, ужин, курица из туш. картошки с элементами той самой картошки и салат огурцы, помидоры, пек. капуста, укроп, лук, сметана. Днем был съеден кусок черного шоколада, ибо валялся и мешал. Сегодня утром кофе. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да еще забыла, вчера перед сном был кефирчик...
ой анекдот знаю про собаку Кефирчика, но пошлый... писать не буду ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну а мы то ПРОСИМ ПРОСИМ:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Я тут радостная прибегаю, а тут - руки-ноги... Ариста, держись изо всех сил! Удачи!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ни просим, а требуим!!!!
пиши хде нана "вырезано цензурой")))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 10.7.2008 Пользователь №: 81 ![]() |
Привет Arista Как дила
![]() -------------------- ДИКИЙ МУСТАНГ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Mustang, привет, рыбочка. Дела, ну все написано как у меня дела. Как у тебя дела?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Деушки, какая ВЦ, тут дите на форуме!!!!!! напишу в личку, обращайтесь)))
итак отчетик: Ужин. Муж пугает дальше, ОНА, привет. Нажарил вчера блинов (тесто было) и нафарцировал, начинка: рис, яйцо, укроп. Спакуха, я блины не ела. Я начинку ела с сосиьками. Потом чай, три печенья. Виноград. Кефирчик был куплен но не выпит. Оставила на седня. Вес с утра 75,00 кг. Не знаю, пока не загадываю и не слежу. Посмотрим. Пока продолжаем аутортенинг: Я сажусь на диету.... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
ужин, курица из туш. картошки с элементами той самой картошки Ето как? Фальшивый заяц? Жан, ето кризис, да? Оспади. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
OHA, Свет, ну есть тушенная картошка. С курицей. Чтобы не есть картошку, просто выковорила оттуда куриццу, но картошка на курице так и осталась, гм, элементами.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
OHA,
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ОбЭд:
отбивная по коворевски( курица, грибы, лук, сыр) и салат в прейскуранте называется Ассорти, на самом деле в одной чашечке (одноразовой) салат из капусты и морковка по корейски не острая, кстати очень вкусно. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 15:15 |