Говорю жиру НЕТ!, мой дневничок похудения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Говорю жиру НЕТ!, мой дневничок похудения |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Не....у мня и так кефир на ужин обломился, так как муж сделал молочный коктейль, так что до самого сна ( тобишь еще часа 3) во рту вроме воды ничего не будет!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Из: Эстония Пользователь №: 72 ![]() |
ну тогда больше не будем о еде )) . У нас тут еще день деньской. еще можно покушать.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
А сколько у тебя сейчас???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Из: Эстония Пользователь №: 72 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
6 часов разница....хех... пошла за водой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
давай,а я сейчас в магазинчик за фруктиками побегу..персики..нектаринчики..бананчики..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Удачных фруктокупок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо! надо будет тоже купить кефирчик, кстати.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пральна, кефир в нашем похудательном деле - палочка выручалочка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
вместо бананки лучше арпузик)))
бананки ни к чему нам))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Таня, какие еще бананчики? Никаких бананов! И про виноград забудь )))
Самые калорийные фрукты ведь ![]() А что касается мяса и рыбы..если какие-то продукты не любишь, не стоит себя насиловать..организм сам потребует, если будет в них нуждаться. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
дело в том, что я расчитывала кол-во каллорий, которые необходимо мне употреблять в день при моей активности и вышло, что я съедаю только половину, так что бананчики самое то! конечно не больше 1го в день. Если буду недоедать, то упаду в обморок. У меня такое было уже раз 5, от недоедания сразу сахар в крови падает и я ухожу в несознанку ((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вместо бананки лучше арпузик))) Арбузы у нас в этом году плохие в магазинах. к тому же я выпиваю очень много воды за день и так..иначе оттекать буду, не дай бог, если еще и арбузик )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а ты хде живешь?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а ты хде живешь? В Эстонии (слева под аватаром написано)..что-то в этом году хороших арбузиков не завезли... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, а как часто ты взвешиваешься? я тут почитала в других дневничках, так если я правильно понимаю, то взвешиваться надо через неделю?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой не заметила прости, я тоже еще не ела арбузы и дыни, все жду)))
ф ваще взвещиваюсь по сто раз на дню, ну как минимум 2, утром и после работы))) у меня мания))))))))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А ты где живешь?
О! значит не я одна такая))) Я тож постоянно прыгаю на весы, мне нужно постоянно контролировать свой вес после съеденного. Наверное это ненормально)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
А сколько ты калорий в день употребляешь? Я - 1000.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я называю это манией и спокойно уже к этому отношусь))))))))))
я живу между ростовом на донуи москвой)))) это чтоб понятнее было))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 14:32 |