Говорю жиру НЕТ!, мой дневничок похудения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Говорю жиру НЕТ!, мой дневничок похудения |
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Из: Эстония Пользователь №: 72 ![]() |
спасибо,только знать бы сколько этот отвес))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
не знаю..попробуй у кого-нибудь взвеситься может? Только если это не с утра натощак будет, наверное пару кг можно смело отнимать ))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Из: Эстония Пользователь №: 72 ![]() |
У меня случилось ЧоПэ ((( В общем истори берет свои корни недели так 3 назад, когда у меня на шее сходил загар и от этого она жутко чесалась (у меня всегда так). Уже и зараг то сошел, а она все чешется. Конечно я кушала фруктики в течении этого времени. Вот вчера купила себе апельсиново-персиковый сок, и еще съела персик вечером. В общем сегодня с 5 часов шея не дает мне покоя, в итоге я вот сейчас встала и смотрю,что у меня около ключицы, там где цепочка вот обычно лежит, красные разводы по обеим сторонам шеи и зудит жуть. ((( Как вы думаете, может это быть аллергией? Обычно же тутне бывает её (( во всяком случае выпью тавегил, правда меня от него в сон клонит, ну а что делать..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю..попробуй у кого-нибудь взвеситься может? Только если это не с утра натощак будет, наверное пару кг можно смело отнимать )) ой Лиз, у меня никто точно своег овеса не знает. Я так понимаю, надо на тощак взвешиваться? тогда у меня 60 показывает. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой блин все, начинаю засыпать...глаза так и закрываются..пойду пропылесошу или еще чем займусь
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Это точно аллергия..Может на персики?? Хотя если ты всего один съела, вряд ли она проявилась бы..
А взвешиваться нужно обязательно утром и натощак ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это точно аллергия..Может на персики?? Хотя если ты всего один съела, вряд ли она проявилась бы.. я ела и за день до этого тоже, но там был нектарин..короче пипец, придется еще на ночь пить таблетку. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Знаешь еще что может быть? На всякие химикаты, которыми фруктами накачивают. Я так в начале лета чесалась вся..Я ж одни фрукты ем практически, вот и чесалась вся, кларитин пила ))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ой, аллергия такая противная вещь ( Как сегодня самочувствие7
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Tanja, желаю тебе скорейшего выздоровления! Вот ведь напасть! И так мы стиараемся изо всех сил есть меньше и то попадается нечто вредное!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет девченочки мои!! Спасибо за поддержку!
![]() ![]() вот только что от врача..К сожалению не попала к той, которой ходила с кожей лица, пришлось идти к неочень хорошей так сказать. В итоге наговорила кучу всего, и " это может быть и то".В итоге ,есл ия поняла её правильно, это не пищевая аллергия, а на чтот овнешнее, скорее всего на слишком большую дозу солнца. Выписала мне Элокон. У меня сестра когда то им пользовалась. Ну чтож надеюсь,что пройдет и рада,что это не на фрукты! Вчера весь вечер и ночь проспала от двух таблеток Тавегила. Сегодня вроде состояние пободрее. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и ладно, пей таблетки и все пройдет
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Элоком насколько я знаю не плохая мазька) У меня подруга дерматить им лечит - помогает! Так что удачки)))) Все будет хорошо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и ладно, пей таблетки и все пройдет ![]() как раз-таки то,что пила таблетки - ерунда,это не для моего случая. Теперь только мазь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Элоком насколько я знаю не плохая мазька) У меня подруга дерматить им лечит - помогает! Так что удачки)))) Все будет хорошо! да,Элокон мазь хорошая,я ей уже пользовалась раньше. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Танюш, привет) Как дела? Прошла аллергия???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик всем! Да,Рыжуль, аллергия моя на шее прошла, но еще остались какие-то шершавенькие пятнышки на теле, их пока еще мажу,если д осентября не пройдет,то пойду к своему дерматологу.
Сейчас ужасно устаю, поэтому когда прихожу домой, то хочется покушать чтото вкусненькое. Кстати, я заметила,что даже если я не ела весь день, но очень устала, то вес не сходит. Почему? Вот следила строго за питанием до этого, но если была уставшая, то вес оставался все таким же..((( Может и нет тут особой связи между сладким чуток за день и весом, если от усталости весы показывают точно столько же ,как если бы я съела терлку жареной картошки.. Я в растерянности.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На днях обнаружила,что у меня отвинтился замочек на золотой сережке в пупке((( Сережка осталась, а закрепить нечем(( ( у меня была такая сережка, которая завинчивалась снизу,а не сверху как обычно). Вот теперь буду непридвиденнные затраты. Наверное куплю обычную золотую, без всяких камушков. а то жалко, да и уже как-то не хочется этих камушков.
А! и ещё-в связи с тем,что скоро у меня Др, и моя сестра сейчас живет на даче,то она решила мне подарить подарок заранее. В итоге вчера мы ходили покупать мне фен. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты в течении дня ешь что-нибудь? Дело в том, чтобы ускорить обмен веществ, нужно есть по немногу несколько раз в день и желательно в одно время. У меня самой это не очень-то получается с моей работой...но тебе советую! ))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
к сожалению вот эти 2 недели у меня не получалось есть с часу до пол 6го вечера, изза работы. Там совсем никак. Вот и получалось,что я прихожу домой и кушаю, немного конечно, но все-таки. Особо кушать так поздно не хочется, да и уставшая прихожу. Так что выходит, я толком ничего не ела ничего нормального в течении этих 2х недель. Ну ничего в понед.последний день, скоро уже нормализую питание снова. А в одно время питаться у меня по любому не получится. У меня всегда были проблемы с этим, ну не люблю я кушать, ем только тогда, когда чувствую голод. ((
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 14:36 |