Говорю жиру НЕТ!, мой дневничок похудения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Говорю жиру НЕТ!, мой дневничок похудения |
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Молодец, Танечка...арбузик ням-ням. Мы вот тоже пока не покупали, страшно...а дыньку нынче ела уже...правда на юге, вкусная была. Надо бы и арбузика прикупить
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Из: Эстония Пользователь №: 72 ![]() |
Молодчина )) а сколько кг арбуз? ))))) 4.155 )) c чека списала))) небольшой, но очень сладкий попался. вот на завтра даже еще останется. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Из: Эстония Пользователь №: 72 ![]() |
Ну, Tanja, ради такого сладенького и потрудиться не жаль! А мы вот пока побаиваимся арбузики покупать. Говорят, те, что нам привозят, своим ходом только к середине августа созревают! Хотя, наверно, уже вполне можно. Я так же думала (в постах выше написано, если ты не читала), и вот решила попробовать. С работы одна женщина посоветовала, где вкусные продаются. Думаю, уж если у нас тут уже нормальные продаются, то у вас уже и подавно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
4.155 )) c чека списала))) небольшой, но очень сладкий попался. вот на завтра даже еще останется. малюсенький совсем )))) я больше покупаю ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Молодец, Танечка...арбузик ням-ням. Мы вот тоже пока не покупали, страшно...а дыньку нынче ела уже...правда на юге, вкусная была. Надо бы и арбузика прикупить ![]() Лен, я тоже сначала боялась покупать, тк те,что купила были несозревшие, но вот сейчас все говорят,что вкусные уже продаются. Дыньку тоже ела, это было 29 июня и она тоже была несозревшая еще(( Так что до вкусных дынек еще придется подождать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
малюсенький совсем )))) я больше покупаю ![]() ой, я бы может и побольше купила, но нести чере звесь город на руках, да потом еще и через мост дело нелегкое. К тому же я особо мног оне могу арбуза съесть. Я вот этот все никак не могу доесть, завтра уже 3й день будет, но последний! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так значит чего я кушала сегодня- завтрак-гречневая каша с йогуртом вперемешку+ зеленый чай.
обед в 19.00- грибочки обжареные в сметанке + 3 кружочка кобачка+ банан. Через 2 часа съела еще 3 кусочка арбузика. Сегодня кушать ничего больше не планирую. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
А у меня прямо около дома продают..но я сейчас тоже не покупаю. После работы так устаю, что сил никаких нет его домой тащить еще. Со след. недели его есть начну ))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну так уже совсем чуть-чуть осталось и отъешься!
![]() Те, что рядом с моим домом невкусные, вот и пришлось..поднапречься!)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты по арбузу в каждую руку и вперед домой пешком. Зато какая зарядка!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
АААААААААААААААААААаарбузы.......обожаю!
Танюш, привет, ну как дела, настроение??? Гречневая каша вперемешку с йогуртом?....воспоминания из детства, када гречку заливали молоком и сахара туда, да побольше...хэх..... Отличный рацион, так держать!))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() шумная чудесинка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 344 Регистрация: 4.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 31 ![]() |
да, рацион не плохой...я бы вот тоже арьузиком побаловалась..но я не люблю арбузы))) вкус не понимаю)) я наверное одна такая))) феномен))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
АААААААААААААААААААаарбузы.......обожаю! Танюш, привет, ну как дела, настроение??? Гречневая каша вперемешку с йогуртом?....воспоминания из детства, када гречку заливали молоком и сахара туда, да побольше...хэх..... Отличный рацион, так держать!))))) а у меня гречка не связан с детством, тк в детстве я ничего кроме пшенной кашки не ела. Молоко терпеть не могу, так что вот теперь приспособилась заливать гречку йогуром и никаког сахара не надо, тк йогурт и так достаточно сладкий. Гречка довольно питательна и мне хватает на весь день пока на работе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да, рацион не плохой...я бы вот тоже арьузиком побаловалась..но я не люблю арбузы))) вкус не понимаю)) я наверное одна такая))) феномен)) Бывают же люди, которые сладкое не любят, не любят моложеное, так что наверное и те, кто не любят арбуз тоже немалое кол-во. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так завтрак на сегодня- 2 рулика из лаваша ( знаете такие листы для лазаньи) вот на каждый по кусочку мясца (типо вечины) + по листу салата+ по пластинке плавленного сыра. Возможно съем еще персик перед уходом и опять до вечера. Вечером наверное опять грибочки и кабачочки. И КОНЕЧНО ЖЕ АРБУЗ!))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Те, что рядом с моим домом невкусные, вот и пришлось..поднапречься!)) Вот это уж точно! Немного не поняла, как связаны лаваш и лазанья? Это же армянский хлеб (лаваш)? А лазанью из макарон вроде делают (специальных, широких... ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Ну как дела у тебя сегодня? Чем питалась?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это уж точно! Немного не поняла, как связаны лаваш и лазанья? Это же армянский хлеб (лаваш)? А лазанью из макарон вроде делают (специальных, широких... ) просто в твоем воображение такая булка лаваш..а я имею ввиду такие листочки большие, он как блин, тонююсенький тонююсенький. в одной упаковке 1 такой лист. делается из того же теста,что и лаваш. Его используют так же для приготовления лазаньи. А лазанья из макарон, это просто еще одна разновидность того, как можно приготовить лазанью. Вообще в идеале используют листы лавашные. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Ну как дела у тебя сегодня? Чем питалась? ![]() Приветик!! сейчас нет времени особо забегать на форум, тк прихожу уставшей домой, даже толком не ем. Завтракаю творожком, на обед\ужин ( тк это уже обычно 6й-7й час вечера) кушать не особо хочется, тк что ем совсем мало и в основном это либо салатики, либо грибочки или же кабачки жареные. Сегодня буду кушать пловик. Еще одна новость. Сегодня утром собиралась на работу и решила померить свой костюм 3-ку, который мне покупали на выпускной!! Меряла ег омесяц назад и брюки были туговаты в попе ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тогда поздравляю с отвесом
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 14:33 |