Личные звания, раздача слонов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Личные звания, раздача слонов |
![]()
|
|
![]() шумная чудесинка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 344 Регистрация: 4.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 31 ![]() |
А мне можно какое нибудь "звание"?(ну со звездочками которе) или еще рано? если можно, то назовите как нибудь меня..а то самой не знаемо как....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
не... в администраторы только через постель))) Оспади. Запуталас. Где активность-то проявлять нада? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
А можно и мне звание..
Ну, например.. "Ягодный бриз" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
ГромкаЯ!, можно. Только давай сама!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() шумная чудесинка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 344 Регистрация: 4.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 31 ![]() |
Хорошо, тогда можно - шумная чудесинка
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ого! я не думала что так быстро!! спасибо!)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
А можно мне мое старое звание "Учусь на волшебника" ?Плиииз.
С дружеским приветом - КОШКА ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 4117 Регистрация: 1.6.2008 Из: Все в саД Пользователь №: 13 ![]() |
А, оно же не совсем старое было) Ну, в том смысле, что изменяемое в зависимости от количества сообщений. А так, конечно - можно!
![]() -------------------- И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Пасибки!!!А то я к нему так стремилась и бац...опять с нуля...
С дружеским приветом - КОШКА ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
А мне можно
maybe maybe ???? Заранее благодарю))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Markus, два раза и слитно?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
если можно то прям вот так: maybe
слитно -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ПАСИПКИ!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Ой, я наверное опоздала к раздаче слонов....
Но если не поздно, можно мне вернуть мое звание с того форума "Улыбка солнце". А то я к нему уже привыкла)))))) Пожалуйсто! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1025 Регистрация: 7.6.2008 Из: Псков Пользователь №: 44 ![]() |
А можно мне тож слона "Грубая"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечный зайчик ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 133 Регистрация: 12.6.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 51 ![]() |
А мну можно "Солнечный зайчик" вернуть?
![]() Пожаааалуйста! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А можно мне тож слона "Грубая" эээ.... нет, таких слонов в раздаче нет ![]() ты чего это?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А вы верите в нумерологию?
![]() прикольно циферки сложились)) по мимо кол-ва сообщений (66) и даты регистрации (66), номер пользователя (сумма цифр) и год дают по 10-ке. На линеечке две девятки - теже перевернутые 66. Еще 99.6 (99+6=105=1+0+5=6) или же так (9+9+6=24=2+4=6). АЭрина, а какого числа день рожденья? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1025 Регистрация: 7.6.2008 Из: Псков Пользователь №: 44 ![]() |
Цитата ты чего это?? Ничего, просто по другому себя охарактеризивать не смогла! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Oksana, почему грубая??? Милая, хорошая, добрая...на это мы согласны, но только не грубая! )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 8:04 |