Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ты завтра еще на рису думаешь? или всё зависит от того как ужин пройдет?
я риса не любительница, но с соевым соусом могу и тонну съесть))) думаю не очень хорошо его, тем более на ужин -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
приветик)) с прошедшим праздником))
как твои дела -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
ЛеТик, ![]() Я видимо слишком серьёзно прочитала.... Я очень люблю и рис в любом виде (чем вреднее-тем вкуснее), и томатный сок.... (я вот сейчас фасоль и сою НЕ люблю..., это даже мягко сказано.. ![]() Я тоже люблю рис ![]() А я наоборот фасоль уважаю. А соя как вообще, как она выглядит сама по себе...я просто вообще без понятия... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
ты завтра еще на рису думаешь? или всё зависит от того как ужин пройдет? я риса не любительница, но с соевым соусом могу и тонну съесть))) думаю не очень хорошо его, тем более на ужин Почему это? Я вот как раз на ужин 3 столовые ложки риса с соусом соевым навернула и зеленый чай. В общем завтра продолжаю на рисе ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
приветик)) с прошедшим праздником)) как твои дела Привет, Наташ! И тебя с прошедшим 8 марта ![]() А дела мои ничего, сегодня вот первый день на рисе была, нормуль пока что. Скоро вот спать уже лягу ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
соевый соус - соль на ночь
Ну ваще ты умничка сегодня!!! Жду завтра отвеса))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
соевый соус - соль на ночь Ну ваще ты умничка сегодня!!! Жду завтра отвеса))) Соль на ночь? Хм... ладно...я подумаю. Не, завтра отвеса точно не будет. Я запрятала весы в кладовку, взвешиваться буду раз в неделю... пока как-то так ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не не, отвесто БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! просто ты его увидишь поже))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Тэээкс... Отличнинько. Поужинала и с едой на сегодня покончено. Ждём дальнейших шагов
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! Хорошего тебе сегодня настроения и сил продолжать!!=))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! Хорошего тебе сегодня настроения и сил продолжать!!=)) Спасибо, Настя! Силы мне действительно понадобятся, а то в последнее время как-то не надолго меня хватает. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не не, отвесто БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! просто ты его увидишь поже)))) Ну да, наверное ты права... посмотрю в следующий понедельник что там и как -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тэээкс... Отличнинько. Поужинала и с едой на сегодня покончено. Ждём дальнейших шагов ![]() Хорошо, Наташа ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем так, отчитываюсь.
За вчерашний день можно поставить зачет. Сегодня: Утро: кружечка кофе на работе снова кофе Обед: Рис с соевым соусом...ням-нямка Ужин: тоже самое что и на обед Меньше чем через час обед у меня будет, кушать правда уже хочется... попиваю водичку ![]() В общем сегодня/завтра я еще на рисе. А с пятницы планирую 3 дня на белках (что-то типа кремлевки, очки также считать буду, не более 20 в день). А вот с понедельника со следующего нужно будет что-то другое придумать на 3 дня. А вообще у меня есть задумка чередовать дни: 3 дня каши или овощи/фрукты, 3 дня мясное. Как-то так. Что скажете? Плохо это? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет!!
День как проходит? Думаю по три дня нормально разложила А гречку с кефиркой - совсем отмела? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не...не то что отмела. Я же написала вроде, что хочу 3 дня каши или овощи/фрукты. Вот хочу как-то чередовать или совмещать
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Леть, мне всё очень приочень нравится. Я думаю, что тут важен сам план. Если будет всё по плану, то ты уже вольёшься в "ритм контроля". А это супер! Продолжай в том же духе. Всё очень хорошо.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Леть, мне всё очень приочень нравится. Я думаю, что тут важен сам план. Если будет всё по плану, то ты уже вольёшься в "ритм контроля". А это супер! Продолжай в том же духе. Всё очень хорошо. Наташа, спасибо ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, да, да!! Именно влиться. Да у тебя уже всё получается
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! Вот сейчас муж пошел гулять с Рыжкой, а я сижу и думаю о бутере (т.е. Жора ко мне просится), но я же сильнее! Я его не буду есть. Решила написать вам, чтобы уж наверняка не съесть...к тому же сейчас дневник Маркуси прочитала, она вон всю ночь терпела ... и я буду терпеть!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 8:55 |