Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! ну в бой:))
новый день и новый страт:)) УДАЧИ!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Спасибо, Настя! Удача нам понадобится
![]() Маркуся, да уже настраиваться нет времени, теперь мы просто действуем! Итак, сегодня с утра 2 столовые ложки риса+ чуток томатного сока, кофе. В обед (12:00) будет рис с томатным соком На ужин опять тоже самое ![]() Через часик уже обед, пока полет нормальный. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Уууу какие тут настрои. Супер!!! Так держать
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ой, пасибки, Наташ! Я решила составить свой план из разгрузок и диет...по три дня ориентировочно. Как окончательно додумаю, так выложу. Но пока вот первые 3 дня: рис+том.сок.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Целых 3 дня рис с томатным соком? Не надоест? Может разнообразить?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
НЕ-не, ну не знаю... надеюсь что не надоест, если что добавлю фрукты или овощи или кефирку. В общем посмотрю как пойдет
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да. Смотри по обстоятельствам )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Обед не доела... не смогла...как-то такая еда много не лезет.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас ходила по старому нашему форуму, читала свой дневничок...ностальгия замучала. Как же жаль, что многие девчонки ушли от нас, мне так их не хватает
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
ЛеТик, тебе с нами плохо?
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно же нет
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Дорова!!!
Ну че это за мысли такие? это от голода???? Да, канешна не хвататет, но ты ведь ни одна осталась, вот они все мы! И также типя поддерживаем и также стремимся к идеальности!!! НЕ КИСНИ ТАМА, а то накастыляю!!! Надеюсь срыва не последовало от мыслей таких? Обед не доела... не смогла...как-то такая еда много не лезет. ТО что много не съешь такой пищи - дык в этом и суть диеты))) Летик, смари за отвесами щаз, а то я не знаю надоли рис этот или не... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Не-не, Маркусь, я не унываю, я знаю что вы у меня есть
![]() ![]() ![]() А взвешиваться я решила пореже...может раз в неделю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну канешна привыкаешь.....
а я не могу с весами редко, 2 раза в день))) попила кофы и есть нихоца! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! понимаю тебя! мы уже давно тут\там живем. я тоже скучаю за ними. но почемуто верю что они вернуться!
такое не забывается. когдя теряешь столько сколько они! ![]() п.с ну мы же здесь и уходить никуда не собираемся! просто прошел уже большой период времени мы сильно привыкаем к др другу:) ты давай не кисни:) !!! кушай рис с том. соком:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Летик, ну как ты????
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
думаю что она отлично. НЕ ТАК ЛИ?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Летя, ужасно...
Ужасно что нет настроя, ужасно что настроение не радостное, ужасно что тебе не хватает нас, а нужен кто-то-кого нет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно Вам, это же я так...к слову приписала, просто вспомнила, побродила по старому нашему форуму. А так настроение нормальное. Держусь, больше не кушала пока сегодня. Вот недавно кофе попила. Сейчас конечно уже начинается чувствоваться голод, но ничего, он даже приятен
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
ЛеТик,
![]() Я видимо слишком серьёзно прочитала.... Я очень люблю и рис в любом виде (чем вреднее-тем вкуснее), и томатный сок.... (я вот сейчас фасоль и сою НЕ люблю..., это даже мягко сказано.. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 13:59 |