Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Аня, а ты Магги больше не рассматриваешь? Как насчет еще разок
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну определимся еще до 10))
а МАГГИ я вот вот опять начинала, совсем недавно, 4 дня просидела, а потом чейта тошнило и я съела творога, ну магги так и закруглилось. А ваще в будущем рассматриваю. Просто щаз хоца что нить менее долгосрочное)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
С праздничком!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
![]() это тебе ВЕСЕННЯЯЯ открыточка с 8 Марта:) надеюсь вдохновит;)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Спасибо, девочки! И Вас всех тоже с 8 марта!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну что ты определилась на 10?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
С праздником весны тебя! Пусть мир вокруг сверкает и искриться, а муж каждый день дарит цветы и носит на руках)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Летик, хай!
Ну какие делы? что на завтра решила? Я с утра попью кофу и паду в магазин, если будут маи любимые мандаришки, то завтра буду тока на них, а потом на гречке кефирковой, а если не будет, то на гречке с завтра буду -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчик, спасибо! Я тебя тоже от всей души поздравляю!!! Всего-всего тебе
![]() Маркусь, ну все решила завтра точно на рисе и томатном соке. Если завтра пройдет нормально, то тогда все дни буду на рисе, а если нет, то завтра и определюсь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Летя, а это диета такая? Рис с том. соком, или ты просто сама выбрала такое питание? (где почитать можно?)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну удачи нам завтра!
не забудь контрольный завес))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Такеша, да нет...нигде не вычитала. Просто разговорились тут как-то с Маркусей по поводу гречи, а Лада посоветовала рис с том. соком... я представила себе это, подумала, что на вкус по приятнее будет и вот остановилась на нем...попробую 3 дня на нем. Сегодня рис уже сварила, чуток попробовала с соком, нормуль, есть можно
![]() Маркуся, ну да, удачи ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я настроилась!
вес пугает с утра, больше чем написан((((( очень огорчает((( если мандаришки будут - то на них завтра, а потом гречка. Но думаю на ужин грейп еще. Вопщим завтра к обеду уже точно определюсь))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо давай, а сколько дней думаешь? У меня пока в планах 3 дня, потом думаю будут следующие 3 дня... в общем... хочу что-то типа плана сделать по 3 дня каждого вида
![]() |
|
![]()
|
|
вот и я так же думаю, может ни по три а по 2 дня, ну все зависит от того как пойдет, если совсем буэ, то 2, если все нормально, ну можно и 4 и 5 и больше. Я тоже некий план в голове кручу)))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю еще чечевицу потом
![]() |
|
![]()
|
|
Неее, мне кажется 4-5 это слишком много. Я конечно не знаю что там у тебя за план в голове, но у меня то просто первые три дня -рис, а какие витамины в рисе? Неее, надо разнообразить пищу. Думаю не стоит злоупотреблять, а то потом захочешь повторить, а сие блюдо уже и не полезет в тебя...так что воть...думаем
![]() |
|
![]()
|
|
план - СБРОСИТЬ ВЕС!!!!!! и желательно побыстрее)))
в рисе нет витаминков, зато хорошо очищает организм и выводит шлаки. Я же планирую на гречке с кефиркой подолже, както попитательне получаеца, да и полезнее для пищеварения. Но ваще как пойдет канешно -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, как пойдет...по себе знаю, может вообще не пойти. В общем думаем, думаем и состовляем план!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
главное настраиваем сипя!!!!
УДАЧИ НАМ И СИЛЫ ВОЛИ ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 18:53 |