Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Привет, девочки! Я тут, гос позади, сдала на 4. Не рада. Хотелось конечно 5, но что есть, то есть ![]() После экзамена так легко вздохнулось, теперь у меня такие планы наполеоновские, хочу заняться шитьем. Вот уже журнальчики прикупила, выбрала себе 3 модели, платье, юбку и брюки... вот думаю с чего начать. Сейчас главная цель - дойти до магазина и купить все необходимое. В басик продолжаю ходить, осталось 8 занятий и 4 недели, поэтому начинаю ходить по 2 раза в неделю. 25 апреля поедем на свадьбу к друзьям, нужно похудеть. Цель имеется, только вот пока не определилась с чего начать. Сначала думала о магги, но опять там эти яйца и много цитрусовых (опять алергия может полезть), думала про кремлевку, но хочется чего-то легкого...типа кефирчика с фруктиками ![]() А я пока поброжу по дневничкам, почитаю ![]() Поздравляем с 4-ой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Какие хорошие планы, вобще хорошо себе шить одежду. (я брюки только один раз шила-и всё, зареклась!) Согласна с Мотей насчёт питания, ограничив себя можно добится классных результатов! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
А почему 4 не рада? Ты способна на большее? Тогда доказывай это в будущем ![]() Не рада потому, что у меня был самый высокий бал в группе и если бы не 4 у меня мог бы быть красный диплом. В принципе считаю, что добросовестно и хорошо подготовилась. Но просто такое стечение обстоятельств... бывает. Поэтому уже все обдумала, забыла и продолжаю дальше наслаждаться жизнью, только теперь без книг и без учения ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Поздравляем с 4-ой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Какие хорошие планы, вобще хорошо себе шить одежду. (я брюки только один раз шила-и всё, зареклась!) Согласна с Мотей насчёт питания, ограничив себя можно добится классных результатов! Ой, спасибо, Такешик ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вот и правильно. Ненадо оглядываться назад и жалеть о чём-то. Только вперёд и с позитивом
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, спасибо, Такешик ![]() ![]() О ДА!!! План это ВЕЩЬ!!! Сделай, сделай. и ни на шаг от плана. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо, тогда пойду писать план, потом выложу, зацените
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик!!! ОЧЕНь рада тебя видеть!!! ну наконец - то
Цитата Не рада потому, что у меня был самый высокий бал в группе и если бы не 4 у меня мог бы быть красный диплом. В принципе считаю, что добросовестно и хорошо подготовилась эх как я тебя понимаю. но это не самое важное в жизни:))) теперь ПЛАН готовь:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Настюша, привет! И я очень рада, что снова с вами
![]() Да-да, уже надумала что вечером покушаю... ща вот похожу по дневничкам и писать начну ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
давай давай ждем:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Летик приветище!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с госом!! Главное не оценка, а то что вся эта суета теперь в прошлом и у типя куча времени свободного появилось для себя любимой!! А еще ты теперь дипломированный специалист!!! Почитай диетки, они помогут план составить)) Я в четверг на разгрузку на молокочай. Ты со мной? А ваще хочу в ближайшее время на гречку с кефиркой, ну хотябы дня на 3. Вернее насколько смогу)) Ты никада не пробывала? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Летя машу привет:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Летик приветище!! ПОЗДРАВЛЯЮ с госом!! Главное не оценка, а то что вся эта суета теперь в прошлом и у типя куча времени свободного появилось для себя любимой!! А еще ты теперь дипломированный специалист!!! Почитай диетки, они помогут план составить)) Я в четверг на разгрузку на молокочай. Ты со мной? А ваще хочу в ближайшее время на гречку с кефиркой, ну хотябы дня на 3. Вернее насколько смогу)) Ты никада не пробывала? Привет, Анют! Спасибо большое, я теперь просто дышу полной грудью ![]() Насчет молокочая, я подумаю конечно. Может соберусь. Про гречку с кефиром, кстати, идея очень хорошая! Я пробовала раньше просто гречку. Хм, можно кстати попробовать. Ты когда примерно планируешь попробовать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, привет!
В общем пока ничего еще не составила, не знаю даже с чего начать. Думаю. Вчера ходила в бассейн. В 16 часов съела 100 грамм творожной массы. Сегодня с утра было кофе с печенькой. В обед будет рис с зажерыми кусочками колбаски (порция маленькая). Про ужин пока ничего не знаю. Знаю сама, что питаюсь неважно, кушаю вредное... но пока вот как-то так. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Летичка привет! Как сегодня дела в свободной жизни? Кроить уже начала?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Летичка привет! Как сегодня дела в свободной жизни? Кроить уже начала? Привет, Такешик ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, привет! В общем пока ничего еще не составила, не знаю даже с чего начать. Думаю. Привет Леть ))) А ты подумай без компа и всёго, что отвлекает. Когда будешь думать, позитив будет приливаться от того, что ты такая умница, планируешь и будешь стройненькой в скором времени )))) И не устану повторять, самое главное не кушать вечером и снижать калорийность продуктов к вечеру!!!!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Про гречку с кефиром, кстати, идея очень хорошая! Я пробовала раньше просто гречку. Хм, можно кстати попробовать. Ты когда примерно планируешь попробовать? да я не знаю, вот давай теперь вместе решать)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 10:01 |