Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ЛеТик, привет )))
Как дела? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Кукуськи! Как ты там? Как дела?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ЛеТииииииииииик, ау!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ЛЕночка привет!!! ну как ты там! как бассейн?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
совсем пропала((((
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж. СоФтем (((( Я всегда говорю, даже если стыдно, даже если не получается, это не причина, чтобы пропадать. Нас вобще щас мало стало. Всем либо стыдно либо фиг знает что
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, не плакай! Вернётся Летя!
Просто иногда времени у людей совсем нет...., вот у меня с марта так будет..., меньше времени... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ох. Будем ждать наших девочек
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Такеш, а что у типя в марте?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Девочки, привет! Простите меня, что долго не заходила. Просто реально времени нет. Я же к госнику готовлюсь, все свободное время с книгами сижу. Сейчас вот перед сном решила заглянуть и вижу, что последнее сообщение в моем дневничке... ну простите! Я пока до начала марта появляться не буду, реально времени нет
![]() А так у меня все нормально... не худею конечно, но все равно ![]() Я потом вас почитаю ![]() ![]() Всех целую и обнимаю! Ваша ЛеТик ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хоть появилась. Уже легче. Возвращайся к нам
![]() |
|
![]()
|
|
Летусь, удачи тебе на госах!!
будеи держать за тебя кулочки@@@@@@@ и ждать возвращения!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Девочки, привет! Простите меня, что долго не заходила. Просто реально времени нет. Я же к госнику готовлюсь, все свободное время с книгами сижу. Сейчас вот перед сном решила заглянуть и вижу, что последнее сообщение в моем дневничке... ну простите! Я пока до начала марта появляться не буду, реально времени нет ![]() А так у меня все нормально... не худею конечно, но все равно ![]() Я потом вас почитаю ![]() ![]() Всех целую и обнимаю! Ваша ЛеТик ![]() Летя! Как хорошо что заглянула!!! Цём тебя зайкин! Хоть появилась. Уже легче. Возвращайся к нам ![]() С облегчением нас! ![]() Такеш, а что у типя в марте? дЯлов немного..., но я буду ежедневно по утрам и вечерам, да и днём тоже буду...., просто не так "безвылазно"... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
уф, а то я думала совсем покинишь нас..
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, не, ну что ты! Но активность чуть снизится...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
конечно будем ждать тебя!!! учеба это очень важно:))
давай старательно готовься!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, девочки! Я тут, гос позади, сдала на 4. Не рада. Хотелось конечно 5, но что есть, то есть
![]() После экзамена так легко вздохнулось, теперь у меня такие планы наполеоновские, хочу заняться шитьем. Вот уже журнальчики прикупила, выбрала себе 3 модели, платье, юбку и брюки... вот думаю с чего начать. Сейчас главная цель - дойти до магазина и купить все необходимое. В басик продолжаю ходить, осталось 8 занятий и 4 недели, поэтому начинаю ходить по 2 раза в неделю. 25 апреля поедем на свадьбу к друзьям, нужно похудеть. Цель имеется, только вот пока не определилась с чего начать. Сначала думала о магги, но опять там эти яйца и много цитрусовых (опять алергия может полезть), думала про кремлевку, но хочется чего-то легкого...типа кефирчика с фруктиками ![]() А я пока поброжу по дневничкам, почитаю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильдочка, спасибо большое! Очень красиво и так по весеннему
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Летик )))
Я не спец по диетам, так что ничего не могу сказать. Главное не ешь вечером, НЕТ жирному, сладкому, мучному ))))) А почему 4 не рада? Ты способна на большее? Тогда доказывай это в будущем ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 15:08 |