Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Подписываюсь:)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Летя, как там твои работа и учёба, и самое главное-настроение?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
а да ждем от тебя весточки:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, девочки!
Я тут. Захожу к вам, читаю, даже иногда отписываюсь, а к себе в дневничок как-то не тянет. Настроение более-менее. Стараюсь готовиться, пишу отчет по практике, пока вроде нормально. Работаю с 14 до 22...уже привыкла, зато высыпаюсь ![]() Напишу меню за последние два дня: Утро: стакан теплой воды Затем гречка с фасолью, луком и морковкой (порция намного меньше чем обычно) + маленькая сосиска 18:00 творожная масса 20:00 яблоко Вот что-то подобное было последние 3 дня. Вес конечно же радует. На весах 63,0 кг. Буду стремиться дальше. Диеты пока не хочу соблюдать, посмотрю что будет при таком питании. Ну и для себя решила не взвешиваться каждый день. Следующий завес планирую сделать в пятницу утром. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ЛеТик,
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Спасибо, Мотильдочка! Что самое интересное в понедельник я пришла домой в 23 часа и ведь хотела налопаться. Села за стол на кухне и подумала: А оно мне надо? Кушать я не хочу... зачем тогда наедаться на ночь глядя? Но так меня тянуло наесться, но все ж я сдержалась и такая довольная была собой. И ты кстати, Мотильдочка, права... стоит раз сдержаться, потом все уже легче пойдет. Вот теперь планирую после 18 не кушать
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да, да, да. Сдерживаешься и легче потом и сил прибавляется от того, что ты гордишься собой, какая ты молодец, что смогла, победила! Это хорошо стимулирует. Продолжай в том же духе.
А как у тебя с бассейном? Не успеваешь? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
А как у тебя с бассейном? Не успеваешь? Пока нет, во вторник начальница не отпустила, получилось что прогуляли неделю. Если получится то в пятницу наверстаем ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока нет, во вторник начальница не отпустила, получилось что прогуляли неделю. Если получится то в пятницу наверстаем ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Летик, вес чудный и ты млаца!!! Не падай духом, мы с тобой!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки! Я как бы просто стараюсь не зацикливаться на весе и диетах... получается, что просто плыву по течению. А еще чувствую по себе, что если буду часто взвешиваться, буду растраиваться и опять начну заедать. Просто вот умом то понимаю, что за один день 200-300 грамм это очень хороший результат, а сама естественно хочу, чтобы сразу ап и 1 кг слетел, но так ведь не бывает! Видимо терепния мне не хватает. А еще я настолько привыкла взвешиваться каждый день, что это просто рефлекс уже какой-то, пришел домой - встал на весы
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
вот если уж такая зависимость от весов, ну как у меня прям, лучше с утра на весы топай, а после работы нини!!
отвес 200-300гр - ды мечта просто!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ой, ттт, чтоб не сглазить! Молодец и умничка, так держать)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ленка, умница! Вот видишь, все не так уж и плохо
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик, привет)))
Как у тебя дела? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
привет. пришла поздравлить с 63 кгешками:)!
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки! Сама рада, но почему-то прям предчувствую что так и буду топтаться сейчас на 63 кг, нужны жесткие меры. Подумала уже о диете, но опять у меня госник скоро, нужно готовиться. В общем пока буду просто плыть по течению, а потом уж после экзамена решу что и как...да и по весу видно будет
![]() |
|
![]()
|
|
Летик привет!
Может разгрузочки раз в неделю для начала, чтоб вес поддерживать пока? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
привет!
все равно здорово что 63 но надо вниз и вниз! вес сдвинулся значит пора двигать:) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Поздравляю с Днем ВЛюбленных!!! цем цем!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 15:12 |