Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
АААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ с отвесом!!!
ЦЕМ ЦЕМ УМНИЦА!!!! продержалась значит все теперь идем вперед. и не едим и худеем до 60 без проблем!!!!:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Летик )))
Рассказывай как вечер прошёл ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
2 раза в неделю....эх...плавать......вот оно щастье))))) Спасибо, Маркуся. Для меня это действительно счастье, я обожаю плавать! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
АААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ с отвесом!!! ЦЕМ ЦЕМ УМНИЦА!!!! продержалась значит все теперь идем вперед. и не едим и худеем до 60 без проблем!!!!:)) Спасибо, Настюша! Очень надеюсь что теперь буду двигаться только вперед! Еще раз спасибо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Летик ))) Рассказывай как вечер прошёл ![]() Привет, Мотильдочка! Привет, девочки! Пришла, рассказываю. Вчера вечером съела 1 сардельку небольшую, 100 гр творога и хлебец. Не идеал конечно, но думаю потянет. В общем сегодня мой отвес составляет 200 грамм. Если честно, то я даже такого не ждала. Немного, но для меня и это счастье ![]() Сегодня меню: Завтрак: кофе вареный+хлебец Обед: каша полтава+ чуток соевого соуса Ужин: ну наверное опять творог вот как-то пока так ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А во-сколько ты поужинала вчера?
Думаю ничего страшного, это же начало. Главное двигаться вперёд. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
А во-сколько ты поужинала вчера? Думаю ничего страшного, это же начало. Главное двигаться вперёд. Покушала в 19 часов. Спать легла в 23:30. Нормально? Или все же поздно покушала? Просто раньше реально не получается кушать, домой вот только в 7-ом часу приезжаю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лично для меня, это поздно для такого ужина. Если бы ты салатик лёгкий сделала или просто яблочком перекусила, тогда да. Но тяжелее в это время ничего не ешь. Вот я раньше в 22ч домой приезжала, как бы я ужинала? Я бы ужинала на работе. Можно распланировать день так, чтобы и на работе можно было поужинать, а дома только яблочко погрызть
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Леть раз поймала волну похудательную, то и сиди на ней, ничего не меняй. Цем тебя))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
вот балин, а еслип не схомячила сардельку, да еще и на ужин, все пол кило былиб в отвесе
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасиб, девочки! И поругали и одобрили...все как положено! Сегодня точно буду держаться, буду без сосисок
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
смари у меня!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасиб, девочки! И поругали и одобрили...все как положено! Сегодня точно буду держаться, буду без сосисок ![]() Замечательно будет, если продержишься ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Леть раз поймала волну похудательную, то и сиди на ней, ничего не меняй. Цем тебя)) вот вот я тоже про волну хотела сказать! пока поймала держи до победного:))) поздравляю с отвесом!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик, привет ) Как вчера всё прошло?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
приветик. Летя ну как ты сегодня?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Приветик, ЛеТик! Как настроение и дела?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
видать завал:))) ну ждем ждем тебя
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ура!!! Умничка!!!
Поздравляю с отвесом!!! Так всегда радуюсь, когда у наших девчат отвесы!!! Продолжай в том же духе!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ждем Лену в ПН:) с работы выйдет в инет наверное:))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 2:08 |