Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Аааа, я то подумала, что в 4 это уже после бассейна )) А ты только на завтрак и на обед кашку, а на ужин хлебцы? Я бы на ужин лучше фрукт какой-нибудь съела, или там по диете нельзя? Нет, можно наверное...почему нельзя то? Но у меня с собой только 1 яблоко, съем тогда его, если нормально, то не буду хлебец. просто я вчера пообедала кашей, а через час уже в животе все заурчало. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Заплыв в 20:00. В 21:00 выйду ![]() =)) главное что ты кушать не будешь хотеть:) т.к дел по горло:)) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
А я еще со школы помню, как после плавания хочется кушать!!! ЛеТя держись!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ухх ты!!! Плаааааваниееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Нет, можно наверное...почему нельзя то? Но у меня с собой только 1 яблоко, съем тогда его, если нормально, то не буду хлебец. просто я вчера пообедала кашей, а через час уже в животе все заурчало. Это с начало урчит. Переждёшь этот момент, и скоро уже урчать не будет. Но самое важное время, это после тренировок, вечер. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Летик!!! УМНиЧКА!!!
поплавай за меня)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ленка, и за меня заодно тогда попалавай! Будешь за весь форум отдуваться
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
нет наша Летя после плавания кушать хотеть не будет:)
ПРОСТО НЕТ:))) завтра новый день с улыбкой встретит т.к не поела лишнего:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() ![]() на твоих хрупкий плечах вся наша плавательная похудейка))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Лентий, давай отчитывайся перед нами ))))) как поплавала? )))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Доброе утро ЛеТик )))
Рассказывай. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, девочки! Тут я
![]() В бассейн сходила, наплавалась. Проплыла 1 км. Довольная ![]() Домой пришла уже около 23 часов. Выпила соку (оч хотелось пить) и в душ, а потом спать. Есть так сильно хотелось, все урчало и болело. Сегодня на весах 64,4 ![]() Сегодня по плану: Завтрак: вареный кофе+хлебец Обед: каша пшенная безо всего Ужин: еще не знаю, но больше склоняюсь к творогу...нежели к каше. Настя, Аня, Ayla, Мотильдочка, Маркуся, Лиза, спасибо Вам девочки за поддержку. Только благодаря вам я вчера сдержалась ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот умница, а! Я горжусь тобой! Молодец!!!!!
![]() А сколько раз в неделю ты в бассейн будешь ходить? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
ЛеТичка, целую в обе щечки - поздравляю с отвесиком! Молоцца! Меню отличное! Наслаждайся!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Бассейн, завидуююююю. Поздравляю с отвесом
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Летик, вот млаца какая!!!!!!!!!!!! Попала в нужную волну, теперь всё пойдет как по маслу)))))
ЦемЦем -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки! Я сама оч довольна
![]() Мотильдочка, по идее 1 раз в неделю буду ходить. Но мне нужно абонемент выходить до 5 апреля, поэтому раза 2-3 получится по 2 раза в неделю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ох везёт же, а .....
И главное хорошо, что приезжаешь домой поздно. Так легче удержаться )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ох везёт же, а ..... И главное хорошо, что приезжаешь домой поздно. Так легче удержаться )) Мотильдочка, а кто тебе мешает начать ходить в бассейн? Может тебе стоит попробовать? Скажу честно, физнагрузки здорово стимулируют желание худеть!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
2 раза в неделю....эх...плавать......вот оно щастье)))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 2:09 |