Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ой а я халявщицаа еще та...............ужасть
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Приветик! Ну как твои делишки?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ты где? Красотка, отзовись!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Лена у себя что не пишешь то?
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Ленусик куда пропала, как делишьки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Девочки, я тут. Простите, что долго не забегала! просто работы так привалило. Только вроде разгребусь, забегу к вам, как опять отвлекают, вот и не успевала даже у себя отписаться! В общем в кратце о моих делах. Не худею, не хочу, устала морально. Решила что с таким весом поеду на юг, отдохну, расслаблюсь и когда пойду на работу снова примусь за себя
![]() ![]() ![]() ![]() ... ваша ЛеТик ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой Лена здорово то как. отпуск ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!
у меня его нет уже 3ий год ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 41 ![]() |
ЛеТик, желаю хорошо отдохнуть. Взяв перерыв в диете, ты почувствуешь себя лучше. А потом снова в строй. Тем более с юга приезжаешь - всегда вес теряешь
![]() |
|
![]()
|
|
да перерыв в диете...а потом такая загоревшая и отдохнувшая как бегом до цели и рванешь:)))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Море..море..как же я тебе завидую!!! (по хорошему
![]() Отдохни и за меня там! )))))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Леночка давай оторвись там по полной!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Настюш, конечно через годик оторвешься! Только обязательно
![]() ![]() Вилка, я очень надеюсь что вес потеряю после юга, хотя конечно есть опасения. У меня подруга наоборот на юге за 12 дней поправилась на 4 кг. тут видимо каждому свое ![]() Лиза, обязательно, оторвусь и за тебя и за себя ![]() ![]() Вики, спасибо, постараюсь держаться в рамках. В пятницу последний раз перед поездкой отпишусь. Напишу свой вес и параметры (как девочки) и потом сравню по приезду ![]() Девочки, а вот и я. Вот и пришли мои КД, давненько их не было. С конца мая грудь болела и живот тянуло. Думала вот-вот придут и ни фига. потом уж все перестало болеть, я думаю ну все, ложная тревога и вот те на, перед поездкой так подфортило. Ладно, прорвемся. Что-то мне работать совсем уже не хочется, видимо предчувствую скорый отдых, сижу-ленюсь, зеваю... Вчера весь вечер примеряла купальник, довольнаяяя, ммм, прям такой как мне нравится! вещи вчера перестирала, в общем готовлюсь. Весы сегодня показали 63,3. Если честно я довольна, если б вы видели сколько я ела в выходные...ууу, страшно! Да и сейчас не ограничиваюсь абсолютно, вчера вот вечером полноценно покушала. Так что все отлично пока ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ленуська, приветики))))) Наконец-то добралась до тебя)
Ой, как классно - отдых на море!!!!!!!!! Супер! И правильно - отдохни от похудательной гонки) Потом с новыми силами все все получится) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ленуська, приветики))))) Наконец-то добралась до тебя) Ой, как классно - отдых на море!!!!!!!!! Супер! И правильно - отдохни от похудательной гонки) Потом с новыми силами все все получится) Галя, спасибо тебе дорогая, буду отдыхать и веселиться ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Счастливо отдохнуь!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лена вот к сентябрю если доча в сад пойдет. я наконец то смогу искать работу (если бы вы знали как я хочу работать. капец) а там как отпуск будет. через пол года или год:)))но даже если будет недели 2..то все равно куда нить рванем.
просто у нас на севере невозможно без солнышка.а.а.а.а.а.а. так что давай побольше теплых фоток вези:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 41 ![]() |
Удачи, счастливго отдыха и приятнейших впечатлений. Обязательно будем ждать
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Хотелось бы..надеюсь получится
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх а я бы наоборот Европу посмотрела бы
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:58 |