Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Да, наверное ты права...я как-то об этом раньше не думала... Попробую с кашами, но все же буду что-то добавлять, чтобы не так пресно было. Спасибо, девочки, за совет!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет!! Я вижу, что у тебя линеечка сдвинулась)) Поздр!!! Колись, как ты этого добилась?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, Юльчик! Спасибо! Я то как добилась? А что там добиваться...спроси лучше как я докатилась до 65
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
С ОТВЕСИКОМ!!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуся, с каким???
![]() Я еще на прошлой неделе подскинула, а после выходных еще и чутка в привесе...так что ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Лентик, зато теперь отвесик неприменимо должен быть!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а я вот помню, а щаз глянула на линейку и поняла что по линейке тока увидела, с отвесиком линеечным, ВОТ)))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а я вот помню, а щаз глянула на линейку и поняла что по линейке тока увидела, с отвесиком линеечным, ВОТ))))) Ладно, Анют, спасибо! Надеюсь завтра отвесик будет неприменно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ОДНОЗНАЧНО!!
я покалдую))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки привет!!!
Вес 64,9. Вернула ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Умница!!!
Каши разнообразила? Добавляешь в них что-нибудь? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
ЛеТя, Давай дружить?! Я возвращаться уже замучилась... ( Мотает меня что-то...
Ты умничка, завидую твоему бассейну!!!! Эх.... Как на кашках? Я вот на них может и посидела, но готовить их не умею...( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Умница!!! Каши разнообразила? Добавляешь в них что-нибудь? Мотильдочка, привет! Да, добавила сегодня чутка (правда капельку) соевого соуса. Еще взяла на работу хлебцы. Пока не ела. Планирую перекусить ими часа в 4, чтобы уж после бассейна не сорваться и не налопаться. А вообще по плану после бассейна держаться... вот как-то так. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТя, Давай дружить?! Я возвращаться уже замучилась... ( Мотает меня что-то... Ты умничка, завидую твоему бассейну!!!! Эх.... Как на кашках? Я вот на них может и посидела, но готовить их не умею...( Анют, это все знаешь от чего? От того, что устала ты просто, хочешь кушать и кушаешь и стимул потеряла! Надо искать его, без него в строй не вернуться. Вот посиди и подумай для чего же ты хочешь похудеть, ну зачем тебе это? Вот знаешь меня в воскресение как по голове ударило. Я жила, ела и пила и думала что и так нормально...ну 62 меня более-менее устраивали...ну и что что 65 уже, это ж всего 3 кг в плюсе. Жила себе и жила и ела также много. А воскресение поняла, что я все ж полная и что я опять начинаю возвращаться к тому, что скоро буду покупать бабскую одежду и я поняла для себя. ВСЕ ХВАТИТ! Я буду худеть! И вот со вчера я на каше. За вчера оч хороший отвес, почти 1 кг. Сегодня я иду в бассейн и куплю абонемент и буду ходить каждую неделю, конечно хотелось бы ходить 2 раза в неделю, но туда ехать слишком долго...поэтому лень. А каши готовить легко. Ты ж варишь рис, макароны? Тут все тоже самое. Я же их без молока, без ничего. Вода закипела, бросила кружку (200 грамм) каши и варю, долго правда они варятся. Может кто-то и не так их готовит. Я читала девочки гречу с вечера замачивают, а я вот так сварила и все. В общем думай, ищи свой стимул! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильдочка, привет! Да, добавила сегодня чутка (правда капельку) соевого соуса. Еще взяла на работу хлебцы. Пока не ела. Планирую перекусить ими часа в 4, чтобы уж после бассейна не сорваться и не налопаться. А вообще по плану после бассейна держаться... вот как-то так. А после 4ч что кушать будешь? поняла, что я все ж полная и что я опять начинаю возвращаться к тому, что скоро буду покупать бабскую одежду и я поняла для себя. ВСЕ ХВАТИТ! Я буду худеть! Супер!!!! Супер вывод! Молодец!!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
ЛеТя, желаю тебе всяческих успехов!!! Я с тобой на кашки с завтра!!! Прям сегодня запасусь крупами!!!! Эх, понеслась!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, правильно. Надо посидеть и подумать. И сказать самой себе правду! Не оправдывать себя, а правду-матку резать, тогда отрезвеешь.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
А после 4ч что кушать будешь? Ничего! А что там кушать? До 17:30 на работе. Потом в басик поеду, он в другом конце города. Заплыв в 20:00. В 21:00 выйду. Домой приволокусь только в 22 или 22:30. Какая уж там еда, буду держаться. Приду и сразу мыться пойду, чтоб без соблазнов, а потом спать бухнусь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего! А что там кушать? До 17:30 на работе. Потом в басик поеду, он в другом конце города. Заплыв в 20:00. В 21:00 выйду. Домой приволокусь только в 22 или 22:30. Какая уж там еда, буду держаться. Приду и сразу мыться пойду, чтоб без соблазнов, а потом спать бухнусь ![]() Аааа, я то подумала, что в 4 это уже после бассейна )) А ты только на завтрак и на обед кашку, а на ужин хлебцы? Я бы на ужин лучше фрукт какой-нибудь съела, или там по диете нельзя? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТя, желаю тебе всяческих успехов!!! Я с тобой на кашки с завтра!!! Прям сегодня запасусь крупами!!!! Эх, понеслась!!! Правильно! Молодец! Если сегодня каши есть не начнешь еще, то тогда весь вечер сиди и осознавай свой вес и свой внешний вид! Я тоже пытаюсь это регулярно делать... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 18:22 |