Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Всем привет!
Вес стоит. Опять 65,4. Не знаю что делать. Думаю, что нужен рывок. Буду искать диету. Сегодня вот если все получится поеду после работы в бассейн. Мы с подружкой уже собираемся который раз. И все с этой работой не получается. В прошлую пятницу аж на работу пришли с вещами. В итоге подружке пришлось задержаться. Поэтому вот сегодня тоже с вещами. Надеюсь, что сегодня поплаваем ![]() Девочки, а что у нас с асей опять? Муж говорит, что пока квип вообще не будет работать, типа надо ставить isq. Кто-то что-то слышал? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ЛеТик, на счёт аси сюда
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Всем привет! Вес стоит. Опять 65,4. Не знаю что делать. Думаю, что нужен рывок. Буду искать диету. А долго у тебя вес то стоит? Может не стоит спешить? Ты прям всё быстро хочешь? На сколько я помню, ты только начала ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
уу нет Летик не только начала она одна из нас пенсионеров:)))))))))
худеет давно:) вроде начальный вес был у нее 72. хотя не помню точно:) или меньше:)) ей тоже как и мне надо надо. да долго засиделись девки:)))))))))))) пора действовать:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
уу нет Летик не только начала она одна из нас пенсионеров:))))))))) худеет давно:) вроде начальный вес был у нее 72. хотя не помню точно:) или меньше:)) ей тоже как и мне надо надо. да долго засиделись девки:)))))))))))) пора действовать:) Я знаю, что она давно, но срыв то уже был. А начиная ещё раз - это начинать всё заново! Я тоже начала до Нового года, но покушав 3 дня Нового года, с 4 января начала всё с начала, обновила линейку и считаю теперь с этой даты ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Летик, привет!
УУУ, держу кулаки за ваш поход в бассеин)) А вес ведь не растёт - и то хорошо! Двиница обязательно, просто нужно время))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.10.2008 Из: Украина Пользователь №: 359 ![]() |
Вес стоит. Опять 65,4. Не знаю что делать. Думаю, что нужен рывок. Буду искать диету. Да уж... после праздников ооочень тяжело... Я сама накушала много... Вот как то надо брать себя в руки!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Вот как то надо брать себя в руки!!! ![]() ![]() Возвращайся в похудейку ![]() Лен, а я вот на гречку собираюсь с 1 февраля. Может со мной, а? А пока найстраивайся. Составь себе режим питания.. ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ленчик, привет) Ну как поход в бассейн? Удался???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Лен )))
Да-да. Мне тоже про бассейн интересно. Как всё прошло? И как вечер? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Девочки, привет! ДА-ДА-ДА!!! Поход в бассейн удался
![]() ![]() ![]() ![]() Вес с утра 64,9. Со следующей недели хочу попробовать посидеть 5 дней на кашах (прочитала в дневничке Лены), там каши каждый день меняются, поэтому мне это подходит. Хочу попробовать... вот как-то пока так. А вообще да, нужен мне рывок. Я для начала хочу до 63 дойти, просто они у меня еще не так давно были. А потом уж буду дальше двигаться. А еще наверное линеечку сменю, вот прямо сейчас этим и займусь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну молодчина! Я рада за тебя. А почему со следующей недели на каши? А сейчас что кушаешь?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Летик Привет!!!
Завидую твоему бассеину)))) Настрой чудесный! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну молодчина! Я рада за тебя. А почему со следующей недели на каши? А сейчас что кушаешь? Мотильдочка, спасибо! А со следующей недели потому, что пока в выходные у меня не получается держаться. Сейчас что кушаю? Да обычную еду, диету не соблюдаю, но стараюсь лишнего не есть. Анют, спасибо! Просто абонемент и правда дешевый выходит, так бы я не смогла ходить...ситуация сейчас у нас плачевная. Девочки, пришла я вчера с бассейна и муж меня огорчил. В общем во всем виноват этот кризис. Вызывал его директор, сказал: мол до февраля работай, в феврале берешь отпуск (может быть оплатят, но еще не факт), а с марта будут делить 2 человека 1 место. Т.е. либо будут делить 1 место, либо как договорятся между собой. А этот второй человек - начальник мужа. Естественно начальник будет тянуть одеяло на себя, кому захочется делить место еще с кем-то. А еще ситуацию усугубляет наша ипотека. Мы ежемесячно в банк относим по 18-19 тысяч. Я получаю 15. Где взять остальные и на что вообще жить, пока ума не приложу. Но в бассейн все равно буду ходить. Пока еще есть кое-какие деньжата, куплю с них. А потом будь что будет... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
ЛеТик, ужас, сочувствую! Летя, может всё и наладится ещё...., прорвёмся!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Такеша! Очень переживаю, будем надеяться, на лучшее!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
блин вот это да. с ипотекой подстава. но щас же говорили что типа если уволят то банк может приостановить взновы за ипотеку пока человек не найдет новую работу!
----- а вообще поздравляю с отвесом! и с бассейном!!! и ЛИНЕЕЧКА ОБАЛДЕННО_КЛАССНАЯ:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я тоже слышала, что сейчас семьям, кто взял ипотеку помогают.
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки! Да, я тоже об этом слышала, но кажется это вступит в силу только с февраля, но возможно я и ошибаюсь. А линеечка мне тоже нравится, сегодня весь сайт перерыла, но все же нашла веселую и по вкусу
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ленчик, сочувствую...сейчас такие ситуации....что и правда начинаешь паниковать по поводу дальнейшего своего существования((((
Держись, дорогая!!!! Линеечка классная))))) Поздравляю с отвесом)))))))))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 6:29 |