Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет ЛеТик. Как дела у тебя? Как настроение?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, девулечки
![]() Дела хорошо. Сегодня работенки мало было, сижу, балдею ![]() ![]() Сегодня я без молока, просто кушаю по маленьку. Сегодня с утра весы показали 65,4...я воодушевилась. Уже что-то как-то. Конечно много, не сравнить с 62 (которые у меня уже были и от которых я так "благополучно" ушла), но все же уже лучше. Так что скоро я буду на конце своей линейки, а еще скоро начну ее двигать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Летичка, ну конечно будешь! Воодушевись и настройся, все получится
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Лентик, привет))) ну я рада твоему воодушевлению!!! Продолжай в том же духе и совсем скоро твоя линейке тебе покорится!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Девочки, привет!
Рассказываю. Отвесов нет. Привесов тоже нет. Сегодня я работаю, вызвали получать отчетность. Воть. Сижу на работе и попиваю молокочай. Еще с собой есть груша и маленькое зеленое яблоко ![]() А еще мне очень хочется выбрать день и посвятить его кефиру и зеленым яблокам... прям вот ХОЧУ. На следующей неделе обязательно попробую. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Летик привет!
отсутствие плохих новостей, уже хорошая новость, я верю в молокочай, завтра отвес обязательно будет. Жалко что в субботу приходится работать, но там нет холодильника с соблазнами, а это "плюс" |
![]() |
|
![]()
|
|
Летик привет! отсутствие плохих новостей, уже хорошая новость, я верю в молокочай, завтра отвес обязательно будет. Жалко что в субботу приходится работать, но там нет холодильника с соблазнами, а это "плюс" Это точно! Правда я уже вроде почти все получила, такая довольная. Позвонила начальнице, она сказала что можно домой идти...я в СЧАСТЬИ!!! Все! Пошла отдыхать! Всем приятных выходных! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Летик, то что нет привесов - это отлично!!!
И настрой мне твой очень уж симпатичен))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ленка, ты молодчина )))
Как отдыхается? Что ела? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Привесов нет - это уже здорово!
Главное - настрой! Всё будет отлично!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ленуська, привет) Отлично что нет привесов!!! Просто супер!!!
Я кстати тоже подумываю о кефире с яблоками) Может уже завтра и буду на них разгружаться))) |
![]() |
|
![]()
|
|
А я тоже как поправлюсь на разгрузку! Только я решила вместо яблок мандарины купить..Кефир+мандарины )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я во время диеты скинула кило с дня где были одни мандарины
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Привет! Спасибо тебе за поддержку с молокочаем! Мне очень понравилась разгрузочка! А ты еще на какой-то молочной диете сидишь?
-------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик:)
хорошего тебе настроения:) цем! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет, девулечки ![]() Дела хорошо. Сегодня работенки мало было, сижу, балдею ![]() ![]() Сегодня я без молока, просто кушаю по маленьку. Сегодня с утра весы показали 65,4...я воодушевилась. Уже что-то как-то. Конечно много, не сравнить с 62 (которые у меня уже были и от которых я так "благополучно" ушла), но все же уже лучше. Так что скоро я буду на конце своей линейки, а еще скоро начну ее двигать ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуся, Лизка, Ayla, Рыжуля, спасибо Вам за поддержку
![]() ![]() Лиз, мандарины и кефир - думаю здорово, только мне такая разгрузка не подойдет... сразу диатез повылазит ![]() ![]() Маркуся, здорово, но хотя ты знаешь, мандарины ведь все равно цитрус, способствуют похудению ![]() Радиоманка, да не за что ![]() Настя, спасибо! Тебе тоже хорошего настроения:)! Мотильда, спасибо! Да, ты права, настроение и настрой на диету - самое важное в нашем общем деле! Так что и тебе отличного настроения! Девочки, все, сегодня я на кефире... на работу взяла литр кефира и 3 яблока. но что-то пока не пьется особо. У нас сейчас уже 2-ой час дня, а я еще только первую кружку вот только-только стала пить ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
ЛеТик, а мне интересно, в перерывах между диетами, ты как питаешься? Как вечером кушаешь?
-------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик, а мне интересно, в перерывах между диетами, ты как питаешься? Как вечером кушаешь? Вот, знаешь, а у тебя правильный вопрос! Мой ответ: никак, плохо питаюсь. Отсюда и проблема. Что к лету 2008 года я похудела с 72 до 62, а сейчас снова набрала 4 кг!!! Прихожу с работы и кушаю... вот и вся диета. Поэтому и настроиться не могу. А вообще я на диетах мало сидела. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, все, сегодня я на кефире... на работу взяла литр кефира и 3 яблока. но что-то пока не пьется особо. У нас сейчас уже 2-ой час дня, а я еще только первую кружку вот только-только стала пить ![]() ![]() Тебе кушать не хочется или кефир пить не хочешь? Как захочешь кушать, пей кефир, иначе, не дай бог ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 10:38 |