Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Привет! А подскажи мне, как бывалый молокочаист, если я заварю молокочай на ночь, а пить начну с утра - это нормально? Нужно в день сколько этого молокочая по количеству выпить? Пасиб заранее!
-------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ой .. я и забыла. Мы никогда не отмечаем. Только Новый год в ночь с 31 на 1. Мы тоже как бы не празднуем, просто у нас сегодня на работе весь день это обсуждают, вот я и задумалась ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
а что это за зверь такой? Это полкружки горячего кофе+ полкружки молока ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! А подскажи мне, как бывалый молокочаист, если я заварю молокочай на ночь, а пить начну с утра - это нормально? Нужно в день сколько этого молокочая по количеству выпить? Пасиб заранее! Обычно все делают так: литр молока (желательно маложирного) доводят до кипения. Бросают туда столовую ложку зеленого чая. Настаивают. Остужают и пьют. Ну да, я думаю ничего страшного не будет если с вечера приготовить, я раньше так и делала, но для меня это не совсем удобно, т.к. я целый день на работе. Я делаю так: беру молоко с собой на работу. Когда захотела есть, грею чайник. Наливаю полкружки чая зеленого или черного или вообще кофе, а оставшуюся половину заполняю молоком, а потом попиваю. Я обычно выпиваю за день 0,5 литра молока 2,5%. Это как раз получается примерно 1 литр маложирного ![]() ![]() Посмотри, проэкспериментируй и сделай так, как тебе удобнее ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Мы тоже старый НГ не отмечаем )))
Хотя иногда с друзьями если куда-нибудь хожу. Но сегодня я дома ![]() Летичка, продержись до конца на молочной диете и порадуй нас хорошим результатом! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Это полкружки горячего кофе+ полкружки молока ![]() Ааа )) Спасибо )) Бууду знать, как это называется )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
привет)) кау успехи твои
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
ЛеТик, спасибо за подсказку. Я на работе весь день, да еще зачастую в разъездах. Не хочется нарушать рецептуру какими-то завариваниями в чашке. Просто думала, что с вечера уже несвежий продукт будет, да к тому же остывший. А утром мало шансов приготовить. Но я обязательно попробую!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ааа, ну раз ты бываешь в разъездах, тогда тебе конечно удобнее возить с собой в бутылочке сию смесь. Конечно попробуй, удачи!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такс, вчера молочная не совсем вышла. Вечером чуток отпраздновали старый НГ роллами. Сегодня я на молочной. Сегодня точно все будет хорошо.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик, и тебе успехов! А где про молочную почитать можно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лётя, зай, ну успехов тебе!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ЛеТик, ну как ты сегодня? Рассказывай.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Летик, как делишки твои????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Такс, заставляйте миня уже на молокочай сесть, чета черти чем пузу набиваю.......
Летик, ну чё там у типя? Лады???? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Такс, заставляйте миня уже на молокочай сесть, чета черти чем пузу набиваю....... Летик, ну чё там у типя? Лады???? Маркуся, нет-нет-нет! Не забивай свой животик чем попало! Вот смотри, ты либо теперь кушай нормально (умеренно)+1 раз в неделю разгрузка, либо откажись от ужина ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо вам!
День у меня прошел нормально. Попивала молокочай. Вечером вот пришла с работу скушала 3 роллины и попила кефира. Сейчас вот уже собираюсь спать ![]() Всем спокойной ночи и сладких снов ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Спокойной ночи и утреннего отвеса
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Маркуся, нет-нет-нет! Не забивай свой животик чем попало! неделю разгрузка, либо откажись от ужина ![]() ![]() ды я ж бездельница типерь, просыпаюсь тока в обед, патаму ем всего 2 раза в день, завтрак и обед))) у меня за праздники накопилось куча дряни в пузике, хоца разгрузочку пару дней)) А какой план у типя на завтра? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:21 |