Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Конечно попробуй!
Аллергия коварна тем, что если ее долго не лечить, она из острой формы (как у тебя) может перерасти в хроническую... Выпей то, что я тебе сказала. Таблетки (Эриус) или капельки (Зиртек), они достаточно дорогие, но они того стоят!!! Уж поверь мне, аллергику со стажем. Тебе должно полегчать. Напиши потом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет, солнышко! Как дела вообще и в похудательном плане?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Девочки, т.к. я завтра тут не появлюсь, поэтому спешу всех Вас поздравить с наступающим Новым Годом!!! Поздравляю Вас с наступающим Новым 2009 Годом! Пусть новый 2009 год БЫКА станет для Вас годом добрых перемен, мира и согласия. Пусть с Вами рядом всегда будут верные и надежные друзья! Пусть всегда будут уют и тепло в вашем доме. Искренне желаю Вам крепкого здоровья, оптимизма, успехов во всех начинаниях, осуществления Ваших надежд и желаний!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Вас всех ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Целую и обнимаю! Отлично Вам встретить Новый Год!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ЛЕТИК! СОЛНЦЕ!!! СПАСИБО!!!
И ТИПЯ С НАСТУПАЮЩИМ НГ!! ВСЕГО ТИПЕ САМОГО ПРИСАМОГО В НГ!!!!!! ЖЕЛАЮ ТИПЕ РАДОВАЦА КАЖДЫЙ РАЗ ВСТАВАЯ НА ВЕСЫ)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Лётя, и тебя с наступающим НГ!!! Крепкого здоровья!!! Всего самого-самого!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
ЛеТик, Летичка, спасибо солнышко!!! Тебе желаю крепкого здоровья! Счастья! Крепкой прикрепкой любви!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Спасибо, девочки! Я вас всех люблю!!! Целую и обнимаю! Отлично и весело вам встретить Новый Год!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Леночка, и тебя тоже с наступащим!!! Пусть исполнятся все самые заветные желания!
![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ, СОЛНЦ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
С днем рождения, дорогая))) Счастья тебе огромного!!!
Ты де пропала? Как выходные проходят??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! всего тебе наилучшего!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
С днём рождения тебя! Трям!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Счастья, любви, крепкого здоровья, верных друзей и вечной удачи!!! ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки! Я тут...
Такешик, тебя отдельно с днем рождения (хоть и с прошедшим). Просто была не дома (у родителей, там инета нет), так что ссори за опаздание ![]() Праздники прошли хорошо, только очень уж быстро. НГ отмечала с родными. 2 числа ездили с друзьями на лыжную базу, снимали домик. 4-го праздновала ДР. Весь день простояла на кухне, вечером наелась и спать ![]() ![]() ![]() Про вес...хз его. Думаю в привесе... не взвешивалась, т.к. смысла нет...уже не утро, да и не на голодный желудок... Завтра отпишусь про вес ![]() Всех целую и обнимаю! Очень по всем вам соскучилась!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик вернулась! Приветище!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет:) отличного тебе начала Нового ГОДА!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лентик, приветик)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 1:18 |