Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик. как дела?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Где ты??
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
совсем пропала, а мы тут отчетиков ждем(((
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да Летке по одному месту надо дать!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну фсе
Лови ТАПОК! если придешь без отвеса. не жЫТь тебе! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Попала Летя....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
У Маркуси даже слов нет! Одни эмоции....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ни то слово!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Летя, ты де пропала? Мы скучаем же!!! Приходи уже!!! Тапкоф не бойся, мы эт для проформы! (...наверное...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Выходи, подлый трус! Мы скучаем
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Леть...ты обещала!!!!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
привет... где же ты)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Летик!!! У нас скоро день рождения!!! Мы что, праздовать не будем?
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ай ай хоть свисни:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Тут, я тут
![]() Не знала что сказать, вот и не шла. С магги я слезла после 6 дней пробования, т.к. у меня начался жуткий диатез по всему лицу. До сих пор так и не отошла...вся чешусь ![]() Ща вроде как оклемалась и уже несколько дней слежу за собой. С утра весы показали 64,0. Вот вроде бы и все новости. Но настроение паршивое, честное слово. Диатез не проходит. Работы полно, давят морально, сил нет. Работаю ща по заполнению адресов. Дак вы не поверите, сегодня ночью во сне спросила у мужа сделал ли он адреса... и видимо в слух сказала. Он спрашивает у меня: "Лен, какие адреса? Ты о чем?". И только тогда я поняла что сплю. И что опять работа у меня в мозгу крутится. А потом выяснилось что за полчаса до этого муж вставал, убрать за собакой (Рыжка написал), включил свет и я даже ему что-то сказала по поводу собаки... но потом я уже ничего не вспомнила. Ну не включал он свет! Не помню! Со мной такое впервые! В общем не знаю, думаю расслабиться мне надо. А в праздничные дни тоже не получится как следует отдохнуть, т.к. на работу вызовут числа с 5-6. Ну да и лан. Не будем о плохом. А в остальном у меня все нормально. Затариваюсь подарками, готовлюсь к НГ. ДР не хочу. У нас уже на работе был корпоратив, так понравилось! Девочки, вы не поверите, я впервые в жизни сыграла в боулинг (на корпоративе), так понравилось. Хочу еще! Теперь по поводу планов. Пока никаких диет не придерживаюсь...ничего не планирую. Плыву по течению. После Нг надо будет что-то уже пробовать, но об этом я подумаю позже ![]() Девочки, спасибо, вам всем! Что вы меня не забываете, заходите в мой дневничок, ругаете! Я вас всех люблю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
ЛеТик, привет!
Слушай, у меня было подобное... помогла поездка в Китай на 3 дня, чесслово, так расслабились там! Ну, ничего, скоро праздники, расслабишься еще! ![]() А диатез чем конкретно вызван? Если цитрусом, то выпей "Эриус" или "Зиртек", сразу всё пройдёт. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
ЛеТик, привет! А диатез чем конкретно вызван? Если цитрусом, то выпей "Эриус" или "Зиртек", сразу всё пройдёт. Анют, привет! Слушай, наверное цитрусом. По крайней мере после магги точно с цитрусовых было. А про "Эриус" или "Зиртек" я не слышала, спасибо, надо попробовать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
С магги я слезла после 6 дней пробования, т.к. у меня начался жуткий диатез по всему лицу. До сих пор так и не отошла...вся чешусь ![]() это от яиц думаешь? или цитрусовые? За 6 дней скинула вес до 63, была довольная. Но потом набрала еще больше, чем было. Вес стал 65,7. Вот так-то! Депрессия и жор - вот мои сотоварищи! ОГО. А ты бросив диету прям жрать начала???? или по чуть - а вес резко вверх? У меня больная тема, через 3 дня заканчиваеца магги.... Но настроение паршивое, честное слово. Диатез не проходит. А в праздничные дни тоже не получится как следует отдохнуть, т.к. на работу вызовут числа с 5-6. Праздники на носу, а у ниё настроение хромает. А ну давай быстренько делай чтонить с ним! ведь пока сама не захочешь, никто типе его не исправит! А 5 дней отдохнуть на праздники - ну разве это мало? тем более опстановка праздничная каждый день)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
ЛеТя, привет!
Мы с тобой в одной весовой категории ))) После НГ стартанем, а пока тебе действительно расслабиться нужно... Не теряйси только, забегай в дневничек ;-) Цем! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 10:39 |