Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Лентя привет! отличного тебе сегодня настроения на похудение!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Такешик, конечно можно...фото есть в моем дневничке на 22 страничке (вот тут: http://www.forum.thesoul.ru/index.php?show...=94&st=420) Ой, какой лапочка.... Ушки розовенькие.... Взгляд непонятливо-застенчивый.... Прелесть! И я хочу животинку, но муж не позволяет. Уломать-то можно ("и гора пойдёт к магомеду"), но уж очень его доводы пугают... (время тратить на прогулки, вдруг заболеет-к ветеринару...).![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Молодец, Летичка, скоро завесик! А там - ну минимум -2!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Настя, спасибо
![]() ![]() ![]() Такеша, спасибо! Я так его полюбила, ты бы только знала. Конечно у меня был раньше пес, когда с родителями жила и его я любила оч-оч, после него думала что уже никогда не смогу так привязаться к животному, а ничего, очень привязалась, хотя чувства конечно различаются... с первым псом то конечно не сравнить! Но этот надо сказать с характером, оч шустрый и подвижный ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик, спасибо. Да я тоже расчитываю на 2 кг отвеса...хоть бы -хоть бы были ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
будешь стараться будет и минус три:)))
очень ждем результатика!! хорошо сдать экзамен тепе!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Такеша, спасибо! Я так его полюбила, ты бы только знала. Конечно у меня был раньше пес, когда с родителями жила и его я любила оч-оч, после него думала что уже никогда не смогу так привязаться к животному, а ничего, очень привязалась, хотя чувства конечно различаются... с первым псом то конечно не сравнить! Но этот надо сказать с характером, оч шустрый и подвижный ![]() ![]() ![]() ![]() Эх..., ты мне прям душу растерибила... А муж всё спрашиват "Чаво подарить-то тебе?", да и детки на "моей стороне"... (хе-хе, а Хде-ж им быть-то?)... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня альтернативный вариант. с мужем когдЫ еще встречались подарил мне черепашку:)
вот живет с нами СОня зовут:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Да нее, у меня нормальные грейпы! Хочешь сфотаю? сфоткай пополам разрезанный)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Я тоже бананы не оч... вот виноград-за милую душу, особенно киш-миш... или вот сейчас меня все на хурму прет...а нельзя ![]() ![]() я тоже о корочке мечтаю))) а хурму обожаю! Летик, не расстраивайся, хурму вначале третьей недели можно буит весь день тока её! Я так и сделаю! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Летик, удачи на экз!!
я вот тоже пёсика хочу очень.... но у меня и так зоопарк..... Вистик, а у меня кошку одну зовут СОНЬКА)) А отвесик буит обязательно! Может и больше 2х! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Эх..., ты мне прям душу растерибила... А муж всё спрашиват "Чаво подарить-то тебе?", да и детки на "моей стороне"... (хе-хе, а Хде-ж им быть-то?)... Да, я же тоже подумывала попросить собачку на ДР... но вот как-то все вышло само собой. Ты смотри конечно, но дети свое возьмут и рано или поздно все равно будут просить собаку или кошку:). Кстати, Такеш, у меня ДР тоже 4 января ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо! Надеюсь-надеюсь на отвесик
![]() Сегодня на обед было: яйцо+ фасоль вареная (немного). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фасоль в стручках?
я вот побоялась такую есть, потому в стручках варила -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Да, я же тоже подумывала попросить собачку на ДР... но вот как-то все вышло само собой. Ты смотри конечно, но дети свое возьмут и рано или поздно все равно будут просить собаку или кошку:). Кстати, Такеш, у меня ДР тоже 4 января ![]() Хе-хе, козерожка-Божья ножка! Или ложка.... Значит будем вместе праздновать! (у меня всё равно гостей не будет) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ой, какой пёёёёёсик!!!!!!!!!!!!!
Я хочу, нет, Я ТРЕБУЮ ЕЩЕ ФОТОГРАФИЙ!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Девочки, спасибо! Надеюсь-надеюсь на отвесик ![]() Отвес просто обязательно будет. С таким-то питанием! Молодец, так держать!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
удачи на экзе!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Летя, вот и к тебе пришла! Привет!
Пока глядела дневнички, все думала, чт оето у тебя за гарцующий олень? А ето чудо-скотч! Ну, терь токо успевай носиться! Собачьему дитю скакать надо! А ты тож никуда не денешься, так шо в предстоящие холода физнагрузка обеспечена. Потому шо пока он буит пЫсать и все остальное, ты околеешь стоять на морозе. придется скакать и гонять ККАЛЫ!))) Иэх...давай вместе хурму ждать! Она скоро сниться буит. Капаю слюнями. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Как настрой сегодня? К бою с яйцами готова?
Удачи на экзамене. держу @@@@@@@@@. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 18:10 |