Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Девочки, я решилась! С понедельника учавствую в конкурсе! попробую себя! И не удивляйтесь что всего 1 кг сбросить хочу, просто смотрю правде в глаза. Думается мне, что в понедельник вес будет минимум 63! Так что сбрасывать буду 2 кг. Ну а если получится чуть больше, то буду только рада. Ну а если не получится...зато приму участие ![]() Умничка!!! Какие оптимистически планы!!! Так держать!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
удачиииииииииииииии
![]() а что за конкурс? чет не догоняю -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Я тоже участвую в конкурсе!!!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 97 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 32 ![]() |
Леночка, приветик!!! Я так забежала - просто соскучалась!!! Ну и конечно, удачки тебе в конкурсе
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
е мое, да что за конкурс? я уже 3ий раз спрашиваю, никто не может ответить
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ленчик, я тож участвую) Пусть не сброшу ничего, но участвовать с такими дамочками замечательными так приятно)
Как кстати твои выходные? |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Ленусик!!!! Привет!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ayla, спасибо! Буду стараться!
Angel, спасибо ![]() ![]() Лизка, ну молодчина! Когда больше народу, веселее ![]() Ленуська, спасибо ![]() Рыжуль, и мне приятно ![]() Вики, и тебе привет! Девочки, а вот и я ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а с завтрашнего дня буду на кремлевке. Бодифлексом вчера занималась, попробовала первый раз. Сегодня буду заниматься вечером, т.к. с утра встать не могла. На этом пока все ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Сегодня буду заниматься вечером, т.к. с утра встать не могла. На этом пока все ![]() Я тоже, по утрам просто не могу шевелиться!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик ! И к тебе в гости! Да слыхала что молокочай хорошая щтука, а вот у меня от него голова кружится начинает... так не рискую на нём разгружатся!
Удачки на конкурсе!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
ой, я бы тоже посидела) жа жумаю уже поздно, завтрак был не молочный)
удачи в конкурсе) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 41 ![]() |
ЛеТик, ты молодчина!!! Похудела уже на 10 кг !
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Юльчик, да меня по утрам это еще та проблема, пока проснусь, пока раскочаюсь...
Яна, ты знаешь я уже давно заметила, что из диет подходит одному, то еще не факт, что подойдет другому. Так что ищи свое и худей на здоровье ![]() ![]() Надя, ну не страшно, попробовать можно когда угодно. Я вапще где-то читала что самое благоприятное время для молокочая - это среда ![]() Вилка, похудеть то может и похудела! Но за какое время! Почти за 5 месяцев. Долго и мучительно худела, но зато главное результат, да и я довольна даже таким результатом ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
Лен , тогда не хочешь со мной в среду на молокочае? )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Приветик ! И к тебе в гости! Да слыхала что молокочай хорошая щтука, а вот у меня от него голова кружится начинает... так не рискую на нём разгружатся! А ты попробуй на яблоках и кефире. Вкусно и неголодно )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ленчик, приветики) Ну как твои делишки????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, всем привет! В общем бейте меня всем чем можно, я отбилась от рук и никакого плана не придерживаюсь. Как назло возникли непредвиденные обстоятельства, на работе пирушки день изо дня. Да и не охота мне, работы еще навалилось. Так что вы тут пока меня бейте, а я как разгребусь, сразу же вернусь
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эй, ты что? мы тя бить буим за это)
а нука давай обратно в ряды худеющих) у меян самой праздников навалило) но я же не кушаю) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это еще что такое?? Мы тут значит худеем, голодаем, о пирожных мечтаем, а она там пирует во всю???
![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 97 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 32 ![]() |
Ленчик, ну ты там как поживаешь? Как работа? Не переживай, ты не одна халаявщица, но надо себя в руки брать
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 7:57 |