Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
имхо.. как я знаю.. в феврвле будет легче худеться)) зима проходит итд))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Летик, а вот нифига подобного с грейпами, 2 раза покупала - адекватная шкура была, а щаз ну ваще.....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Мне тоже последнее время на грейпы (и апельсины кстати) не везет...
![]() Лентик, как дела? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а мне зато на мандарины ну ТАК прям везет, ттт!!!!!!!!!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
=) я вот бананзы хочу:DDDD
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ага, к вечеру начинаем мечтать о вкусненьком... (хе-хе..., а мне бы мясААА)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я бананы не люблю
да и мясо нихоца ваще мне бы тосту хлебную поживать сейчас!!!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, дык, курицу каждый день кушаешь.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я уже её ненавижу, чесслово!
завтра нет курицы!!!!!!!!! я в щастье!!!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, да, диета с уклоном в "моно" не сахар..., я вот только капусту и морковь так могу есть. Лет за двадцать так и не надоели, всё таки что-то в них есть... Маркуська, смотрела капустную диету? Как тебе?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ды смарела, вот чтото решилась на МАГГИ под Юлькиными отвесами. Щаз вот досижу, а после НГ буду еще смареть, опять хочу сесть, просто надо обязательно буит, ну сбросить пока жир не отложился "праздничный"
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, просто..., очень полезно! Честно-причестно!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
буду размышлять))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Да нее, у меня нормальные грейпы! Хочешь сфотаю?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
имхо.. как я знаю.. в феврвле будет легче худеться)) зима проходит итд)))) Наташа, я тоже так думаю. По крайней мере в том году мне в январе-феврале оч хорошо худелось, я полна сил и т.д. и т.п. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
я бананы не люблю да и мясо нихоца ваще мне бы тосту хлебную поживать сейчас!!!!!!!!!!!! Я тоже бананы не оч... вот виноград-за милую душу, особенно киш-миш... или вот сейчас меня все на хурму прет...а нельзя ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я уже её ненавижу, чесслово! завтра нет курицы!!!!!!!!! я в щастье!!!!!!!!!!!! Я кстати по себе заметила, что яйца, мясо и курицу - вареные долго и часто есть не могу, у меня начинает срабатывать рвотный рефлекс...бяка -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже последнее время на грейпы (и апельсины кстати) не везет... ![]() Лентик, как дела? ![]() Дела? Да ничего вроде б... сегодня уже 5-ый день! Это очень радует. Пока нормально... держусь. ![]() Сегодня на завтрак было: 1 яйцо поджаренное на сковороде и половина апельсины. Мы наконец-то Рыжика приучили к поводку, вчера ходили с ним в дальний магазин, бежал рядом ![]() Блин, скорее б воскресение, так хочется узнать результат за неделю! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дела? Да ничего вроде б... сегодня уже 5-ый день! Это очень радует. Пока нормально... держусь. Молодец! А вот как подумать..., как раз продержаться всю зиму, и весной "зацвести" вместе с природой.... (ну, понимаете о чём я)![]() Блин, скорее б воскресение, так хочется узнать результат за неделю! Летичка, а можно фоту Рыжика увидеть? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, было б неплохо зацвести
![]() Такешик, конечно можно...фото есть в моем дневничке на 22 страничке (вот тут: http://www.forum.thesoul.ru/index.php?show...=94&st=420) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 3:21 |