Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
патаму я вталкиваю в себя это тока утром))
сегодня вот еще на ужин наверное впихну, ну если очень постараюсь конечно))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Да, Настя, вроде ничего собралась и влилась и все благодаря тебе! Прям чета стремно мне стало от твоих слов...вот и сижу теперь... до ужина далеко, есть хочется... а я водичку-водичку
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я тоже водичкой питаюсь по большей части)))))
ды не боись! мы справимсо! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анют, конечно справимся! Я уверенна в этом, держусь, срываться -пока в планах нету
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это уже спортивный интерес просто... ну хоть 61 то я должна увидеть!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ОТЛИЧНО!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Сколько можно топтаться все около одного? 61 добьюсь и точка!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это уже спортивный интерес просто... ну хоть 61 то я должна увидеть! а я так мечтаю о 52 на весах!!!! но думаю на 53 остановицо))) и то хорошо для первого раза! Лижбы эти 53 не калыхались в большую сторону)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
кстати вода - это иногда отличнейший способ не есть:)
пьешь и пьешь и отвлекаешься:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Цитата Анют (Ayla), нееее, заменять нельзя...в том то и прикол м-дяя...я бы так не смогла, точно. Молодец! ![]() И долго тебе еще на ней? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
я вот тут подумала что при моем коропецком росте надо быть 50 ровно:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, Вистик, надо? Значит будешь! Вся жизнь состоит из преодоления трудностей, и похудение это самая лёгкая трудность! Потому-что это не кто-то (от чьего решения зависишь) а ты! Только ты в состоянии управлять "тобой".
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Настен, ну если ты будешь 50, тогда точно будешь худенькой и хорошенькой. Я тебе советую дойти до 55 и решить для себя хочешь ли ты большего. Я так и думаю поступить
![]() Анют, ну да долго. Я только четвертый день сегодня, а всего надо просидеть 4 недели. Я вот думаю, если бы я просидела все 4 недели я бы наверное очень хорошо похудела. Но я до Нг успею только 3 недели захватить. Но в любом случае я себя пока настроила на 2 недели, а там посмотрим. Я вот тоже думаю... дойти б на магги до 60-61 и хорошо, но опять НГ ведь будет, а 4 января у меня еще ДР...в общем сплошные празники...получается что 63 где-то и будет после праздников... ну ладно, об этом я подумаю позже...а сейчас я думаю о 61 кг! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати вода - это иногда отличнейший способ не есть:) пьешь и пьешь и отвлекаешься:) я вот потому и пью всё время чай))) пью и писаю пью и писаю и худей иногда, да)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ужасть эти праздники.....
Настьк, по себе вот знаю, что со своим децельным ростом, мне хорошо в 49, это и не тощая и не толстая, самое оно, так сказать. Эх..мечты мечты.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ухх, нифигасе!
Вот это даа... Я порой себя не могу ограничить даже в элементарных вещах, а тут такое... А я, кстати, как только перешла на грейпы, сразу вес стал уходить. Моментально! Стараюсь есть только роллы и такую (подобную) еду. Результат суперский. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш пасиба за настрой! конечно раз смогла 20 скинуть нафик. значит и все смогу вообще:)
Летя конечно я дойду сначала до своей изначальной и когда то казало НЕсбыточной мечты -цели 55 кг. а там видно будет до 50 рвану:)) но это будет уже в новом году:)) эх раз про мечты. к 8 Марта весить 52 ах ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я к 8 марту мечтаю о 51 максимум))
Ань, как у тя грейпы? шкура очень толстая? Как не куплю - одна шкура и чуть грейпа, аж обидно..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуша, дак грейпфруты всегда такие...одна шкурка
![]() |
|
![]()
|
|
Настена! Молодец! 52 к 8 марта-вполне реально! Девочки, стараемся и худеем-худеем и с каждым днем все ближе к цели!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 20:34 |