Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Девочки, привет!
Я тута ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня на завтрак: яйцо вареное + половинка апельсинки Обед: 1,5 помидорки+ сыра чутка+ 1 тост На ужин будет мяско. Девочки, я конечно не против яиц и в приципе люблю их, особенно жаренные, но сегодня за завтраком еле впихнула одно, второе так и не полезло...чувствую завтра совсем никак...глотать что ли? Ужас... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Летик, ты умничка!!!!!!!!! ДЕРЖИСЬ! я С ТОБОЙ!!!!!!!
Я сама раньше яйца любила, а типерь уже глаза на них не глядят, да и у меняже вместо мяса всегда курица, я уже и её ненавижу -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Эхх, что ж делать то? Придется нос закрывать и глотать
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну я так и делаю)))
ты их солишь? я нет. Лет, тут еще на первой недельки, яйца эти -тока с утра, а потом три раза в день будут по 2 штуки. Я не ем))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
ЛеТик, я вот тоже вареные яйца не могу поглощать...., только капельку.... (он плотные очень..)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
могу не могу, у меня одно слово сейчас : НАДА!!!!
и его вариации не рассматриваюца даже -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Летя привет!
держись !!! это очень нужно!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Яйца они не любят видите ли...Шойто за капризы тут мне еще?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Яйца они не любят видите ли...Шойто за капризы тут мне еще? ![]() Хе-хе, рыбу они не любят видишь-ли...Шо за капризы? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ага, пААбЦялись называется....
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ой, бее, прочитала про яйца и от одной только мысли про них чуть не.....
А что, заменить их нельзя ни на что? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
ЛеТя, умничка! Что у тя за диетка?
Про яйца... У меня какое-то нейтральное отношение к ним. Если они в доме есть, то их практически сразу нет (все сразу хотят яичницу, несмотря на то голоден ты или нет) - поэтому, из-за их скоросъедаемости, мы их не покупаем... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик, Markus, *Альтависта*, Водопады_Лести, Ayla, Annagirl, хе-хе, у нас олучился опрос "любите-ли вы..."....
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, привет!
Такешик, действительно опрос ![]() Анечка, привет! ТЫ вернулась к нам насовсем??? Диета у меня - МАгги. Сижу, сегодня четвертый день. Пока в принципе не напрягает ![]() ![]() Лизка, да вот так вот... фиг знает, говорю ж, в принципе нормально я к яйцам, но вот по утрам не оч лезут. Я тут кстати подумала попробовать пожарить его на сухой сковороде, может хоть повкуснее будет ![]() Анют (Ayla), нееее, заменять нельзя...в том то и прикол ![]() Маркуша, я даже и не видела что на второй неделе яйца 2 раза в день...УЖАС!!! Как ты держишься? Не ешь их совсем что ли? Настя, спасибо! Буду держаться ![]() Девочки, отчитываюсь. Вчера на ужин было мяско. Сегодня пошел четвертый день! Завтрак: 1 яйцо+половинка апельсинки Обед: 2 яблока Это уже съедено. Ужин: мяско ![]() Полет нормальный, держусь, продолжаю думать о еде ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Молодчинка, все ОК.
Я тож яйца на Магги не доедаю, зато мысль все время - Во как я классно на диете сижу, даже не все по списку съедаю! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, бее, прочитала про яйца и от одной только мысли про них чуть не..... А что, заменить их нельзя ни на что? В магги низя ничего заменять, можно просто не есть))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Летик, там даже есть када по 2 яйца ТРИ раза в день!
Я не ем, пропускаю, ну не могу я стока, тут бы утром впихнуть и то с напрягом.... А ты жарила уже яйца на пустой сковородето? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Летик, там даже есть када по 2 яйца ТРИ раза в день! Ого..., только если три дня до этого не есть, тогда мне было-бы под силу...-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ЛЕть привет!
молодец что держишься. влилась значит хорошо!!! вот еще Б Аннагерлу нашу по одному месту чтоб не пропадала и худела:)) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 20:36 |