Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
ОООО, ооо, Юльчик, здорово! Я очень-очень рада, вместе намного веселее! Молочага!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Девочки, просто радуите!!
Вместе -ну просто чудно!!!!!!!!!!!!!!!!! Летик, а много воды - хорошо! пойду еще чаю заварю)) у меня больше литра не выходит выпить((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
омлеты а я вот хочу творожную запеканку:(((
------ тока тссс и отставить такие мысли:) МЫ _ ХУДЕЕМ себе во благо:) будем красивыми без этого лишнего -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ой как я лю всякие омлеты и запеканки, особенно творожную, мммммммм.....
хорошо что я уже капусты поживала, а то бы изошлась слюной)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
МЫ _ ХУДЕЕМ себе во благо:) будем красивыми без этого лишнего я сегодня в душе, гладила сипя по пузу и бокам.....я сипе нравица начинаю!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
=))) да надо себя любить уже:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, вот я начинаю))))
помню много лет назад, када я потолстела до 53, сразу занялась питанием и спортом и вот помню подумала тада: када во мне буит 55, нидайбог, я ваще есть перестану и буду 24 часа в сутки ходить по лестнице туда сюда ( я на 9ом живу) вот типерь я понимаю почему речь шла про 55, изменения на лицо, бока, пузо, щёки хомячковые резко стартуют с 55. могла я тада думать про 63.....ужасть.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
да я тоже представить не могла что мой вес когда то станет нереально огромным под 80 кг
эх но так бывает -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
но главное что мы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
о ДА:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Ну все, у меня уже начался новый день! Линейка вставлена, диета выбрана...в путь! Удачи мне! Летя, удачки тебе. Давай догоняй, мы так долго шли с тобой в одном весе... надо ...я жду... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Спасибо, девочки! Я очень рада, что вы у меня есть и что вы меня поддерживаете! Я смогу, я настроилась и намеряна 2 недели как минимум!
Итак, все-таки сегодня я не сдержалась и взвешалась, ну надо же проверить действует диета или нет. Весы показали 64,2 ![]() ![]() ![]() Следующий завес будет утром в воскресение. С утра уже схрумкала: 2 вареный яйца и половинка грейпфрута. Сейчас на работе, сижу, работу делаю ![]() Всем удачного денька! P.S. Отписалась в Мисс-Похудейка, попробую себя и там. План: за первую неделю на магги скинуть 2 кг, т.е. прийти к 63 кг. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ай какая умничка!!! главное и настроение у тебя супер!!!
а я обжора:((( хоть на стенку лезь.чето еда меня поглощает:((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛЕТИК!!
ну ты млаца!!! с отвесищем тебя!!!!! И удачи! А ты настька , бросай уже свой жор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пасмари результаты какие у нас? быстро ровняйся! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, спасибочки конечно! Но я по себе знаю, что 1 день для меня не показатель. Как бы держаться дальше? Вот если буду держаться-буду маладцом, а пока еще рано судить.
Настя, ты давай настраивайся. Нечего кушать! Надо бы тебе диетку подобрать и вдохновиться, я по себе знаю, мне обычный план хороших результатов не дает, все равно что-то запретное хватаю. А вот диета самое то, так что иди, ищи и ничего не знаю! Ты должна быть 56 в Нг и не иначе! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Жую обед... курочка вареная ням-ням...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Летик, я тоже если просто ограничиваюсь, типа по плану, что-нить и стяну, и вес стоит, а вот если диета - то другое дело совсем. Вопщим я про себя поняла одно: ЛИБО ЖРАТЬ ЛИБО НЕ ЖРАТЬ, чтото между не дано!
А ты умничка, справишься! и первый день - очень даже показатель!!! Меняй линейку на 800 гр меньше - этож ведь стимул када смотришь! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
у меня тоже курочка на обед, бедро)) в духовке запеку))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Летик, малаца. Строго по диете и ни шагу влево-вправо! Я с вами)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Летик, привет!!
какие дела? держишься? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:48 |