Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
я завтра тоже на путь истинный. работай работай! Летя это хорошо когда работка есть. и ничего страшного. вызвали посиди:) кризис все таки. Да, Настя, я с тобой согласна... кризис и все дела, но ты бы знала какая у меня работа...одни сплошные нервы, у нас уже народ запасается дошираком и хранит на работе, потому что никогда не известно смогу ли я уйти домой вовремя в свои законные 17:30 или нет...а голодом сидеть никто не хочет Вот сижу...ищем ошибки в отчетности... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да в 17.30 уходить это очень хорошо=)
да Летик надо худеть блин. раз мы на этой тропе значит должно быть логическое завершение и похудение:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ну все, у меня уже начался новый день! Линейка вставлена, диета выбрана...в путь! Удачи мне!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ну все, у меня уже начался новый день! Линейка вставлена, диета выбрана...в путь! Удачи мне! ух ты!!!Какая молодчинка! Удачи тебе!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Леночка удачи НАМ;)
сегодня старт!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, Настюш, сегодня! Наконец-то! Ты тоже со мной? Тоже на диете?
Анют, спасибо! Надеюсь выдержу ее. Завтрак прошел: 2 вареных яйца, половинка грейпфрута ...ням-ням! А еще у меня сегодня выходной ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не у меня не диета а воздержание:D
на магги решила значит? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Девчёнки! Поздравляю с принятием решения! В добрый путь!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Летик, Удачи!!!
Начальный вес замеряла? У нас с тобой завтраки одинаковые)) какие фрукты на обед думаешь? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
не у меня не диета а воздержание:D на магги решила значит? Ага, решилась на магги, буду ее пробовать! Такешик, спасибо тебе, дорогая! Будем пытаться сбросить лишнее ![]() Ань, дак начальный вес на линейке...чего его замерять то ![]() ![]() ![]() А еще я сегодня купила скакалку, решила прыгать дома ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
о, скакалка - хорошо!!
Я взвешиваюсь каждое утро, за весом следить удобнее, да и стимул какой огромный када отвесы видишь))) Как ваще день проходит? очень тяжко? что на ужин? у меня брокколи вареные)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет, не сильно тяжко...но о еде думаю почти постоянно, это пройдет...надо только привыкнуть
![]() ![]() А я люблю броколи, еще бы чутка майонезика и макать...ммм, вкуснятина! Но нам пока нельзя майонез, так что ты уж как-то без него ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
ЛеТик, ох уж этот майонез! Я сама его очень люблю..., даже не могу понять почему....
Скакалка хорошо, прыгать надо до схождения пота, и не иначе. Чтоб было обессилие. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не не, я просто варю в подсоленой воде.
а я люблю её пожарить на оливковом масле))) а о еде я до сих пор думаю весь день, особенно если ничем не занята и дома сижу -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
не не, я просто варю в подсоленой воде. а я люблю её пожарить на оливковом масле))) а о еде я до сих пор думаю весь день, особенно если ничем не занята и дома сижу Ужас! (это про жаренное) Хотя вкусно. Я когда перевела детей на нормальную пищу, тоже в амлет добавляла броколи..., мне понравилось..., они до сих пор так едят (у нас омлет раз в неделю, по субботам) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Шой-то я туплю.... вроде Омлет..., или Амлет?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ОМЛЕТ конечноже)))
Ой я сама просто обожаю омлет и накидать туда всего!!!!! с овощами ааааа....эх...... Расскажи как делаешь? чтото я давно не делала, а последние 2 раза он поднялся и сразу упал(((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Эхх, омлет, как же тут вкусно написано
![]() И еще, поймала себя на мысле, что мало пила сегодня, пойду выпью стакан воды ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет, я тож завтра на Магги)))) Надо, значит надо...
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 3:21 |