Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Маркуш а ну цЫц:)
Нам надо Ленку сначала до 60 до Нгода пинками дотолкать! нее 55 это не жира вагон это уже всего лишь тележка:))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ладна ладна, тележка!
тележка с вагончик)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
=))) ну у нас просто рост такой. а у меня еще ниже:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и вапче. отцепим мы все ненужное обязательно!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
и уже вот вот!!!!!!!!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
щаз буду расстраивать... 55 - это еще жира вагон(((( а 65 это вааащееее ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
65 это плотненько, а 55 это балтаеца...
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
65 это плотненько, а 55 это балтаеца... неа...все и так болтается и колышится при движении )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() вспомнила вот, у лю маиво есть пузико, но он щитает что это пузень! но на самом деле пузико. И вот я его всегда подкалываю на эту тему или тыкаю в него. Вот как-то раз он на раб был, я званю, он весь злющий невыносимо, я ему и так и сяк, не реагирует. Говорю, вот щаз приеду, в пузо так тыкнусь мордой и сделаю так БРБРБРБР, ну как маленьким делают чтобы они смеялись. Он так серьезно, грозно ответил, нет Ань, не надо, вибрацией убьёт! Ты мне живая нужна ![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ань так у тя лю и на работе есть?
![]() про пузики. стою я в труселях. муж на диване лежит. и типа. я не поняла у тебя что живот меньше моего щас. подорвался встал рядом и мерились:DDD и правда я в минус а он в плюс. п.с срочно после НГ как с бабками утрясется мужа затащить в бассейн:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ань так у тя лю и на работе есть? ![]() Та не, у мня ваще сопсна работы нет)))) И лю типерь черти хде. Это он на своей работе был, а я из дома звонила. про пузики. стою я в труселях. муж на диване лежит. и типа. я не поняла у тебя что живот меньше моего щас. подорвался встал рядом и мерились:DDD и правда я в минус а он в плюс. ![]() ![]() п.с срочно после НГ как с бабками утрясется мужа затащить в бассейн:) эх, хтоп миня утащил... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ясно:)))
вообщем возвращаясь к Лене ждем ждем воскр и тебя с планами наполеона:)) Не торта разумеется:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а я сегодня пришла на работу, а они мну тортика купили, чай пили, пытались впихнуть в меня его! НО Я СТОЙКО попила чайку зеленого без сахару и ВСЁ!!
Я БУДУ К НГ 52 кг! вернее после праздников жорных - останусь 52 кг! ТАК ВОТ! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а я буду 55!!!! хоть тресни:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
буишь!
ОБЕЩАЮ! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ох, девочки, такие хорошие планы у вас! Я я хочу и буду 60! И точка! Завтра на магги и все! Линейка и все остальное тоже скорее всего завтра или в понедельник...
А сейчас я на работе, вызвали по приказу... воть...сижу...гляжу, надоело, хочу домой...не отпускают ![]() ![]() Вы хоть оторвитесь там за меня на выходных, а то по ходу выходные мне так и не придвидятся в ближайшие 2-3 недели... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ты тока смари там не передумай!
![]() |
|
![]()
|
|
я завтра тоже на путь истинный.
работай работай! Летя это хорошо когда работка есть. и ничего страшного. вызвали посиди:) кризис все таки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Неее, не передумаю... я уже решила, к тому же чувствую по себе что жирею... нееее
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
млаца млаца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 10:57 |