Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну че игого:))) порыв отличный:)
Лен хватит уже думы думать да воду лить. СКОЛЬКО МОЖНО А? самой не надоело???? ЭТОТ НОВЫЙ ГОД ты должна встретить так как хотела 60 -59 давай выжимай!!! нефик уже сюсюкаться с тобой:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
и ставь линейку с весом чтоб перед глазами был! чтоб подстегивал!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
вот млаца НАСТЬКА, и сама так же давай !!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Линейку поставлю в воскресение или понедельник
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нет Лена это не плохо ЭТО УЖАС КАКОЙ ТО!!!! ты столько была и пол года назад хотя была даже меньше!!! откуда столько любви к себе чтоб есть и есть? хотя наоборот!!!! ХВАТИТ
первое - накладывай еду себе в блюдце и ешь оттуда БЕЗ добавки. положила пару столовых ложек и все. я так делаю даже когда срываюсь. но порции все равно маленькие! второе НИКАКОГО Хлеба. ты это все знаешь сама. просто попробуй до воскресенья Хотя бы два эти условия соблюсти. Обещаешь? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и ПЛАН 60 кг как миленькая!!!! хотя бы 61 к НГ. чтоб по шву не трещали вещи!!!! и тебе приятней будет. а то встречать НГ с таким весом так не пойдет!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
а был сколько?..
и как на счет диетки))? .. да жесть 4 кг до нг... )) эх мне 1.5-2 не плохо было бы... стабильно)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ленка, давай бери себя в руки уже и возвращайся в похудейку )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
требуем, настаиваем чтоб вернулась!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ленка куда делась?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не прячусь, девочки! Я тут
![]() ![]() Насть, я учла твои замечания ![]() ![]() ![]() Лизка, Анют, конечно...я уже в похудейке, я с вами... с воскресения начну ![]() Натусик, до того сколько вес был, говоришь? Эммм, большой...оч...72 с чем-то ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
ЛеТик, а чо у тебя за подпись такая милая? Расшифруй?
Эхх, дорогая, давай вместе браться за себя! Вот я завтра решила не завтракать!!! Небольшой обед и небольшой ужин. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
БРАВА!!!
ЖДЕМС В воскресенье!!!!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик, а чо у тебя за подпись такая милая? Расшифруй? Это её пёсие - Рыжик))) поройся в дневничке, там фоты его есть))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Markus, в дневниччке или в фотогалерее?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в дневничке, прям тут есть, страничкой ранее))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
удачи тебе!!!!! у тебя все получится!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лена конечно надо 55 просто НЕОБХОДИМО!!! это ж так здорово когда жира нееетттт. это бесподобно просто:))
про жир это я о себе:) как хочется бедра под 90 см:))мммм представляешь??? а талию ну мнеб хоть 70:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
щаз буду расстраивать...
55 - это еще жира вагон(((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 10:57 |