Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да надо надо вдохновляться!!!! без этого никак:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Пошли со мной на долинку - вместе веселей)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Спасибо, Юльчик, за предложение, но долинка точно не мое, я даже пробовать не хочу
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ленчик привет) Поздравляю с Рыжиком))) Он клевый! Мы с ним еще и тески))))
Надумала диетку??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
привет)))
а что за долинка))?? хих прикольно.. кста как твой вес))? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я котенка хочу... когда одна жить буду... , а парень щенка)))) думаю...уживутся вместе)))))...... обязательно уживуца, главное прально воспитывать с детства! у меня жили вместе, души друг в друге не чаяли, тока собака в стопицот раз больше была))) у меня сейчас 2 кошки, кот и заяс - миленько уживаюца! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Летик, умничка такая, с отвесиком!
Береш рыжего и бегать с ним по снегу!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Девочки Магги очень хвалят...может тебе тоже попробовать?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
А да, Магги - гуд, я пробовала! И не очень трудно ей следовать))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Девочки, привет! Спасибо всем за участие
![]() Рыжулька, аха, ты и наш Рыжик - тески, я что-то сразу и не подумала об этом ![]() ![]() ![]() Маркуся, я б с радостью бегать с Рыжиком по снегу, да вот только нет его...снега то, конец ноября, а на Урале снега нет!!! Как так? Сама в догадках! А сегодня еще такая погодка, солнышко...ну прям вылитый сентябрь...какой на фиг тут ноябрь ![]() Лизка, Юльчик! Почитала магги...в сомнениях... На первый взгляд, сложно. Да и там первую неделю по вечерам надо постоянно мясо есть, я как бы и так мясо не оч, а тут еще вареное и без приправ ![]() Такс, теперь про мои дела...в общем-то ничего не изменилось со вчерашнего дня! вчера читала различные диетки и что-то пока ни одна не зацепила. Думаю завтра на молокочае. А там видно будет. Но сейчас пока нет смысла начинать диетку, в выходные к родителям поеду, а вот с понедельника... самое то! В общем я до сих пор в думах и в поиске... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
не знаю..не знаю.... говоришь смысла нет сейчас...
я так не думаю)).. ведь у родоков сильно неакормят)) а это еще прибавка к весу.., а если сейчас -то мб скинешь немного.. , и то что у родоков..поешь много вкусностей - будет не так страшно.... но это имхо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А с рыжиком и без снега можно поскакать, в лес сходи и поскакай в своё и его удовольствие))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, Натусик, согласна...поэтому завтра и будет молокочай
![]() ![]() Анют, да я уже сама хочу скорее с ним пойти в парк погулять, только он еще маленький, с поводком толком не гуляет... а там же народу много, собак...опасно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
разгрузка значит завтра.
молодец давай настраивайся на нее -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а в лесок куданить?
или где собак нет? чтоб привыкал к поводку и повеселицо))) ой какже я вам завидую))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а основныепрививки есть у него?? чтоб не заболел ничем после улицы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Рыжулька, аха, ты и наш Рыжик - тески, я что-то сразу и не подумала об этом ![]() ![]() ![]() Ой, не поверишь, я еси разбалуюсь, када настроение хорошее, тож могу дома погром учинить!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну как твои успехи)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, всем привет! Каждый день я с вами, захожу - читаю, а что написать...не знаю. Не худею! ПЛОХО...не знаю как себя в руки взять. Вот смотрю во все глаза на Анюту и Настю... перенимаю их опыт с Магги... читаю саму диету, пытаюсь вдохновиться. Пока план таков: начать диету с воскресения. Не знаю смогу ли, выдержу ли, но буду пытаться. Просто жру сейчас как слон, опять тяжело становится... желудок уже растянулся и ему конечно надо будет еще, будет орать! Воть, но настраиваюсь налучшее...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну чё ты, я прям нинаю.....
ну диета совсем не голодная!!!! я вон уже третий день и ИГО-ГО!!!! А ну давай садись немедленно, хватит думать! Что на весах? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 8:21 |