Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Летик, зайка!
А ну не киснуть, ты што это? Устала она, а ну брось это!!! Мы тут воем от безделья, ни работы - ничего.... а у тя там вон скока всего и работка до ночи))) Я в зависти))))) Удачи типе! Не пропадай!! Ждем с отвесиком!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да да. под конечно года тут такая кааашааа
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ленк, не горюй...Лучше много работы, чем вообще никакой
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
вот и я про што
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
и я тогоже мнения:)))
надо же было вставить свои 5 копеек:)))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
всю десятку вставила)))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
так надо копейки в килограммы переводить!
Летя давай сюдя потерянный кг!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
о, хорошая мысля !!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
привееееееееееееееееееееет!!!!! какие люди)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Девочки, привет! Наконец-то небо светлеет надо мною
![]() ![]() Девочки, а еще у меня оч хорошая новость! В субботу мы купили щенка скотч-терьера. Я давно такого хотела. Мы все искали, но у нас в городе цены какие-то бешенные на них, 15 тысяч просят. В общем пошли мы в субботу гулять, ну и зашли на рынок животных...а там он! Как раз кабель - то что нужно! И окрас редкий-пшеничный! И мужу премию дали! В общем взяли мы телефон хозяйки и пошли дальше. Ходили мучались-мучались...в итоге позвонили и договорились что берем. Воть, теперь это наш Рыжик, знакомьтесь ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ути лапатуличка!!!!!!!!!!
ой, зайанька какая!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРИБАВЛЕНИЕМ В СЕМЕЙСТВЕ!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Пупсик ваш - просто симпампусик)))
Как вес? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
ваааааааааааааау так мило круто!!! поздравляю!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Ох какой очаровашка!!! прям лапочка!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Очень симпатишный. У меня старший деть всё питомца клянчит...но я вряд ли решусь
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну хоть папугаято надо)))
![]() |
|
![]()
|
|
я котенка хочу... когда одна жить буду...
, а парень щенка)))) думаю...уживутся вместе)))))...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Девочки, привет! Спасибо за хорошие отзывы про моего Рыжика
![]() ![]() ![]() ![]() Контрольные доделала в срок, сдала ![]() ![]() ![]() ![]() Но я тут ходила в магазин и как-будто увидела себя со стороны, поняла что я еще оч и оч толстая и некрасивая...надо худеть! Но опять как? Стимула нет...вот в чем проблема ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
приветик!!
как это стимула НЕТ???? А НОВЫЙ год самый прекрасный праздник!!! ай ай надло надо постараться!!! Это же так чудесно чувствовать себя в отличной форме и фигуре:) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая картинка, позитивная главное...хотела б я иметь такую фигурку...мммм
Ладно, поживем-увидим! P.S. хожу диеты читаю, вдохновляюсь! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 1:01 |