Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
)) подждерживаю...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Леночка не грусти:)
стимул нужен обязательно. может красивую кофточку стоит приобрести? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Ленуська, приходи сюда! решай заботы.. работу и дипломы... и возвращайся ..ждем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну Ленка ну козявка:))))
давай вливайся опять. а то захожу тут к пустоте:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
как ты там))?
кста я снова на молочной))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Девочки, хорошие мои, всем привет!
Я снова с вами. Простите меня такую плохую, времени нет совершенно, чтобы вырваться к вам по-человечески, отписаться у всех, прочитать каждый дневничок. На работе завал, скорее всего в выходные придется ботрачить ![]() Близится последняя сессия, надо приложить все силы... осталось у меня 2 недели и 4 контрольные, голова кругом уже. Но я не унываю, знаю за себя что все смогу и успею в срок. Если чего-ночами спать не буду, но сделаю. С целью пока не определилась, просто времени нет даже подумать нормально. Хотя для себя я поняла-худеть надо, я еще не чувствую себя на все 100. Когда и с чего начну еще не определилась, подумываю о витаминно-белковой диете или о молочной, в общем я еще в думах... Девочки, спасибо вам, что не забываете меня, поддерживаете! Мне очень нужна ваша поддержка! Спасибо вам, мои хорошие! Я вас очень люблю, безумно скучаю. Буду стараться почаще заходить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Зайка, привет!!
Рады видеть!!! ну если работка у тебя есть, да еще и в выхи - ды это чудо))) а то у нас тут в пахудалках тока сокращения, а у тя работка - можно гордица!!! Про сессию: канечно успеешь, сможешь и сделаешь! мы в тебя верим!!! А как с весом дела обстоят?? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
привет:)
главное спокойствие. со спокойной головой и море ни почем:) так что все сделаешь! ничего зато потом сможешь вздохнуть спокойно!!! ждем тебя всегда здесь:) ЦЕ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Ленусь, конечно ты все успеешь и все сдашь в срок! мы в тебя верим!
на счет диетки.. давай думай, думай... и в бой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
привет!!! будем ждать тебя)))
ух ты..классно..скоро учиться закончишь)).... ех а....у меня экзы.. основные в апреле и июне..... потом.... еще 3-4 года учиться))))... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
удачи тебе!!!! во всем
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ленуська, привет) Ты давай там учись-доучивайся, только себя то сильно не напрягай...ночами спать надо!!! Береги себя, зайка, ждем снова в дневничках с позитивом твоим неиссякаемым!!! Удачки!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Девочки, всем привет! Спасибо, что не забываете! У меня все по-старому! Работы море! Работала все выходные до поздна. Сейчас вот у нас уже половина девятого вечера, а я все еще на работе
![]() ![]() Теперь по нашему общему делу... Я вчера поняла для себя, что хочу худеть дальше! Сегодня запланировала молокочай на работе. Ну и в общем ничего не вышло. За день было съедено 1 яблоко и маленький кусочек тортика (сотрудница угостила с первой пенсии, отказаться не удобно было). Хотела потом молокочай пить...а что-то как-то так много работы было, что даже времени не было наливать его. А потом когда уже надумала дак поздно было... а сейчас уже держусь... зачем он мне на ночь глядя? В общем вот такие дела у меня. Скорее всего я опять пропаду на время... Не теряйте меня! Я вернусь и обещаю, что буду держаться, пока планирую быть на молочной диете. Всех целую и обнимаю! Спасибо Вам за поддержку! Я очень скучаю... надеюсь скоро вернусь насовсем! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет, моя дорогая! Все у тебя получится! Закончится этот трудный период полной твоей победой.
Планы у тебя очень правильные, только вот смотри сильно себя не загоняй в рамки во время такого напряга, потому что мозгам глюкоза нужна. Удачи! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ПРИВЕЕЕЕТ:)
самое важное ЧТО ТЫ ВСЕЖЕ ПОНЯЛА И ОЩУТИЛА ЖЕЛАНИЕ ХУДЕТЬ ЕЩЕ:) а значит все получится:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
молодец)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Привет, дорогая!!! Как настрой? Какие планы? Что хорошего вообще?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
все равно это здорово! когда есть желание сделать себя еще лучше:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
удачи тебе в реалтизации сврих планов))).......
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 21:37 |