Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Спасибо, Алюся! Я и сама очень желаю себе увидеть первую 5. А еще мне кажется что я морально разрешила себе худеть дальше (наконец-то)... просто пока еще не было возможности увидеть это. Ну буду надеяться на пятницу, что весы не подведут
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
А еще мне кажется что я морально разрешила себе худеть дальше Ленчик, вот это очень-очень важно. Все наши проблемы, негативные эмоции очень тормозят похудейность. Главное шоб все по феншую)))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
я не бросила молочгую)) просто я до этого раза на ней неделе 2 сидела... ну а..я гдет читала (в другой диете) что эффект снижается...если между одной диетой мало времени проходит...
+ я делала молокочай либо как... когда лениво - ела то что нельзя(( но я с ноября на нее.. как рах около месяца разница))) да и мне надо себя "в норму" привести..а то после всех этих моих поездок.... нене я сейчас имею не сток вес..как мое "меню".... срывы.... почти на каждой...попытке разгрузочного дня или диеты.... даж на молочной... бывало так.. что вечером... жую..черную...шоколадку..... - позор мне... ну а монтиньяе - исключает сахар.. - думаю это то что нужно мне на сейчашний момент... но вскоре вернусь к своей любимой..., на котороы ты сейчас... имхо - молокочай мне сейчас бессполезно - так как ...плохо контроллирую..подсчет ккал.. + сила воли(...... эх что со мной...... почему ты пишешь чтьо она однообразная? ты веддь моешь рпочти все... зелень..овощи...фрукты... рыбу... не жирное мясо... иногда что-нить вкусненькое... ток + ко всему молокочай или кофе.. кста..молококофе...как ты егоь делаешь? просчто на крепком кофе млолоко))? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик:)
весы не просто не подведут а одарят своим вниманием:)) и заботой и сюрпризом:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Леночка, как дела?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
ты куда ..пропала)) напиши хоть как т ы))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ленусик, приветики) Как твои делишки? Ты где потерялась?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Леночка, ты где пропадаешь?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так долго нет тебя....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Лена ты чего спряталась то?
![]() |
|
![]()
|
|
что то я не поняла. ТЫ ГДЕ?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Леночка! Я нашлась! А ты?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Девочки, привет всем! Вот и я... блудная ЛеТик. Что сказать? В том и то и дело, что не знаю совершенно, что сказать. Заходила на форум почти каждый день, читаю вас, а писать не охота. Вес ходит в пределах 63-64. Но вы знаете, нет как-то настроя...я даже не знаю хочу ли худеть дальше? Вроде умом понимаю, что надо... а не получается...за то схвачусь, за другое...вроде похудею чутка, а на выходных все даже с лихвой набираю! В общем пока не знаю как быть
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ай ай!!!
Ленка главный стимул новый год:))) давай нажмем? а? я сама от рук отбилась. но в голове постоянно капает НАДОООООО -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
стимул?)) скоро новый год)))))
ага я снова на молочной, чему очень рада -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Летик, привет!!
Очень рады видеть!! Главный стимул типе прописываю: Чем больше кг скинешь в это м году, тем красивее буиш в новом! К 1 январю нана сбросить помаксимуму!! Ведь как НГ встретишь так иво и проведешь?!?!!!!!!!!!!!!!!!! Так что дерзай!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
ООО Маркуша тему оч правильно сформулировала:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
раскланиваюсь за понимание!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Ленка, стимул - новые обалденные шмотки! Вот для меня это очень мощный стимул )))))
Ну и мужики конечно...я ж девушка незамужняя пока еще ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
У каждого свой стимул, Лен! Кому одеть одежду меньшего размера, кому услышать похвалу от противоположного пола. Каждый стимул оправдан, как цель оправдывает средства. Реши для себя - для чего ты хочешь худеть? Видеть в зеркале отражение стройной красавицы , чувствовать себя легко и комфортно, одеть что-то обалденное, чего раньше бы не одела, чтобы любимый с рук не опускал, хотя я считаю, что уже сейчас все вышеперечисленное имеет место быть!!! Все это достойно внимания, главное понять - насколько сильно тебе это надо!!! Тем более я знаю, я уверена на все 100, что если ты станешь худеть - очень скоро ты добьешься цели!!!! Ты ж умничка!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 21:37 |