Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Ленка умничка держись:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Держись-держись! Эта диетка тебе подходит, так что все получится!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
Цитата Ангелочек, почему забавная? Ну я пробовала черный МЧ и молококофе, кушать и правда не хочется, только поэтому меня так и зацепило. А ты сколько скидывала на ней и за какой период? похудела я .. ну так сразу не скажу.. помню что по 300гр в день.. сидела 1-2 недели.. . результаты стойкие)))))) правда повторяла иногда по неск дней но!!!! нельзя так как ты....500 ккал.... я сама ограничивала себя... но 750-800.... да и та тетка писчала.. не меньше 1000-1200- но это имхо слишком.... увеличь хотябы до 600ккал.. - пей больше молока... хотябы уж.. его можно... литр-полтора... ))) удачки))) и чай... НЕ должен быть оч крепким - подумай ло сердце))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Доброе утро!!! ![]() Спрашиваю у тебя, как у спеца молочной диеты... А если молокочай пить с сахарозаменителем - эффект будет хуже??? ![]() Свет, на счет сахарозаменителей ничего не знаю. Если они в принципе без калорий, то думаю ничего страшного, можно и с ним. Я просто сахар в чай/кофе вапще не признаю и сахаразаменителями даже и не пользовалась никогда. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Настя, Юличик, спасибо, девчонки, у меня вроде как энтузиазм проснулся! Держусь
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
но!!!! нельзя так как ты....500 ккал.... я сама ограничивала себя... но 750-800.... да и та тетка писчала.. не меньше 1000-1200- но это имхо слишком.... Не-не, это же я без ужина написала, в общем у меня в общем получилось 900 с чем-то ккал за вчера, думаю нормально. Спасибо, теперь хоть буду знать чего ждать от такой диеты ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, в общем вчера за день наела на 900 с чем-то ккал (точно уже не помню, считала сегодня). Продержалась хорошо, только перед сном уж очень есть хотелось. Но зато теперь я полна энтузиазмом. Еду на выходные к родителям, но намеряна и там стойко держаться
![]() Отвес за вчера получился аж 1,2 кг, но это потому что вес еще не прилипший и большой был. В общем сегодня весы показали 63,0. Пока больше взвешиваться до вторника не буду, страшно, да и весов под боком не будет... так что воть... ну вроде все пока... Всем приятных и отличных выходных ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Летик, за то что булочку не съела - риспект тебе большой!
А отвесикто какой, приятно пасмареть прям! Нежорных выходных тебе! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, привет! В общем нежорных выходных так и не получилось. Все-таки у мамы, а там пирожки и прочие вкуснятины. Редко я у них бываю, вот и позволила себе лишнего. Ну да и ладно. Сегодня я опять в строю.
Встала рано, в 4 утра (ехать долго пришлось, в другой город... по времени получается часа 3 ехать). В 4:30 груша=76 ккал 10:00 молококофе= 52 ккал пока все. Держусь, кушать не хочется. Планы наполеоновские, энтузиазм несмотря ни на что сохранился. Поэтому продолжаю дальше! Все будет! Все получится! Взвешиваться скорее всего завтра не буду, подумываю отложить до пятницы... так как завтра особого результата точно не будет... если только так...для сравнения. Ну в общем посмотрим ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Ленуська, привет
![]() оч рада, что ты нашла настрой позитивный.. давай, не теряй его и только вперед... впереди 2 недельки... надо бороться.. ты же знаешь ![]() цем цем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ленка, привет! У меня тоже планы наполеоновские )))) буду план действий составлять
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Алечка, да конечно, я знаю
![]() ![]() Лизка, а ты поперебирай диетки, повытаскивай что-нибудь подходящее для себя (ты же знаешь как никто свой организм), возьми то что подойдет для тебя и вперед ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Именно этим я и собирась заняться
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Поэтому продолжаю дальше! Все будет! Все получится! Очень мне слова эти тваи нравяца)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
как твои успехи))?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Ленусь, ну что там у нас сегодня? как делЫ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Ленчик приветик!
![]() Как дела? Как диетка? И главное как настроение? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Ой, как мне нра подсчеты ккал!
Вот пойду в декрет, рожу, покормлю и буду считать ккал в полезных продуктах. Эх, мечты! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, всем приветы!
Я тут ![]() В общем я все еще на молочной диете. Вчера было съедено: 0,5 литра молока +0,5 литра чай=1 литр молокочая= 260 ккал 250 гр вареной свеклы+майнез=375 ккал где-то потом снова свекла примерно 100 грамм=150 ккал сарделька 120 гр=240 ккал арбузик даже не знаю сколько, но маленько думаю что за день в 1200 ккал уложилась ![]() воть вроде б как-то так. Вес с утра 63,2. Вроде нормально. До пятницы больше не взвешиваюсь. Все целую и обнимаю... пошла работать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ленусь, удачки тебе в работе!
и конечно же на диетке.. сил тебе и терпения! и желаю, чтобы твоя мечта скорей сбылась..и весы тебя порадовали первой 5 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 15:49 |