Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Видишь, Ленчик... даже Алька - обжора смогла... ты тем более должна смочь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
летик, пусть маинький - но отвесик!!
всё ты сможешь! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ленчик, привет, зайка, как у тебя дела???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Девочки, всем добрейшего утречка
![]() 1) следую методике "Система минус 60" 2) взвешиваться буду 1 раз в неделю, пока планирую отложить это дело до пятницы 3) пойду на поиски фитнес-клуба рядом с домом, страсть как хочу заниматься в зале ![]() В общем я начала! Я смогу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Выложила новые фотографии со вчерашней прогулки.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик очень рада твоему настроению!
молодец!!! побегу см фотки -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Цитата даже Алька - обжора смогла... Я не так говорила, я имела ввиду, что и ты тоже. Все мы таким грехом страдаем, что уж тут скрывать-то, я не исключение...ЛеТик, Удачи по всем пунктам! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо девочки, будем стараться
![]() Отчет за сегодня: 7:30: картофельный рулет (грамм 100) вода 12:00: кабачок фаршированный фаршем (грамм 250-300) вода 17:00: бифидок и парочка маленьких яблочек Все! Попробую держаться. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
нормально. молодец держись до сна:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, всем добрейшего денька! Полет у меня нормальный! Сегодня меню такое же как и вчера....
И еще. Всерьез задумалась по поводу молочной диеты, которая так нравится Ангелочку... вот думаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
привет!!!
забавная ты))) кста я с помощью этой диеты ток и пршла в норму.... а так одни срывы были.. стыд мне и позор)))) удачи))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Молодец, так держать!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.10.2008 Из: Украина Пользователь №: 359 ![]() |
Приветик!!!
А что за молочная диета??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет!!! забавная ты))) кста я с помощью этой диеты ток и пршла в норму.... а так одни срывы были.. стыд мне и позор)))) удачи))) ![]() Ангелочек, почему забавная? Ну я пробовала черный МЧ и молококофе, кушать и правда не хочется, только поэтому меня так и зацепило. А ты сколько скидывала на ней и за какой период? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчик, Жанна, спасибо вам за поддержку! Буду настраиваться и стараться
![]() Светик, приветик! А почему дневничок свой не завела еще? Давай бегом! Столько отсутствовала, ждем отчета за прошедшее время ![]() Молочная диета, что-то вроде продолжительного молокочая, только плюс еще можно поглащать овощи/фрукты и стараться не превышать 1200 ккал в день, более подробно можешь прочитать в дневничке Маркуси ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, всем привет! Что сказать? В общем с понедельника по среду ела... вроде утром, днем нормально, вечером наедаюсь, в итоге вес больше ожидаемого и стоит гад на месте. С сегодня пробую молочную диету.
7:30 кофе 10:00 молококофе 52 ккал яблочко маленькое 34 ккал 12:00 творожный сырок (100 грамм) 154 ккал 13:00 молокочай 52 ккал 15:00 нектарин 98 ккал 16:00 молокочай 52 ккал 17:00 яблочко маленькое 34 ккал а на вечер еще не решила, но пока выходит 476 ккал... воть, может правда мч почаще попью, посмотрим. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ой, мамачки, совсем ничего не кушаешь((( Одни фрукты( Как ты себя чувствуешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжуль, а много и не полезет...это ж молокочай, он хорошо голод утоляет
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.10.2008 Из: Украина Пользователь №: 359 ![]() |
Доброе утро!!!
![]() Спрашиваю у тебя, как у спеца молочной диеты... А если молокочай пить с сахарозаменителем - эффект будет хуже??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 15:50 |