Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ухх ты! Умничка!!! Так держать!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Ленка желаю завтра отличного настроения и отвесика!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Летик приветки, какие дела?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну весь форум в дреме:) и прятках.
надо установить лимит посещения не реже 1 раза в сутки:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
как минимум 11))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ну что за дела такие??? Куда все так дружно свалили, а?
![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот и я хожу да аукаю
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Лена, ну чё сказать, во первых строках своего письма тороплюсь поздравить с годовщиной, во вторых соспором, который как стимул, ух как хорош, а втретих просто привет))))))))
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Ленусь, жду тебя тут с отчётом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ленок, чую недоброе... Дядя Жора и к тебе зашел? Гони его!!! Я прогнала и ты гони!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Девочки, я тут
![]() Вот вроде б и все! Ну и усиленно изучаю книгу "Система минус 60". Буду пробовать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
ну весь форум в дреме:) и прятках. надо установить лимит посещения не реже 1 раза в сутки:))) Не, девочки, не надо ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лена, ну чё сказать, во первых строках своего письма тороплюсь поздравить с годовщиной, во вторых соспором, который как стимул, ух как хорош, а втретих просто привет)))))))) Жанночка, спасибочки тебе за поздравление! Про спор конечно хорошо, только вот пока по плану малость за весом не успеваю, надо вторую линейку догонять. Ну и в третьих конечно же привет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ленусь, жду тебя тут с отчётом ![]() Алюся, я пришла и отчиталась...ка и обещала тебе ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ленок, чую недоброе... Дядя Жора и к тебе зашел? Гони его!!! Я прогнала и ты гони!!! Юльчик, ну в принципе ты права, зашел он... и сидит, но я стараюсь по вечерам не кушать, держусь. Спать ложусь жутко голодная, но это дает свои результаты конечно же ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет. знаешь 63 не страшно! только перестань себя так баловать!!!! по выходным сколько можно то?
![]() давай уже до 60 допрыгнуть надо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Летя, привет!
Ето откуда у тебя Жора взялси? Клонируете вы ево что ли? Фигаро тут, фигаро там. Ну как он везде успевает, а? Или я мимо смысла? Гнать его надо, ишь что надумал, каждые выхи захаживать. Помнишь, как сусанин-молодец завел немцев или французов или шведов? От и ты таже жору гони. Заодно и меня просветишь, кого он все-таки гонял, ага. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Ленусь, с возвращением !!
![]() да , да, сколько можно себя баловать по выходным, а? ффатит ![]() давай, берись за ум разумный и в бой! помни, мы должны выиграть спор ![]() я с тобой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Лена, поверь мне старому, прожженному отсупнику от похуделок. Первый шаг к серьезному срыву, это как раз "побаловать" себя по выходным, вроде как заслужила. Это тупик.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Лен, ну даже не знаю, что с этими выхами делать... Но ведь Алька наша смогла их перебороть, значит это в принципе возможно!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 4:02 |