Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
а про похудение поздравляю с потерей веса! все еще с нас растает!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Летя оспади, зая!
Ты еси худеть не худеецца, просто пиши, шо у тебе там на окне растет...или шо седни в телепизоре показують...ну, шо-нибудь. Мы ж тебе иначе, как через дневник, не поймаим! ну, а там, када напишешь, хто-нить спросит - Леть, а шо ты седни ела? И так ты вдрух подумаишь - а еси мне седни на молокочай сходить посидеть? И вАпче. Ето как ето - читать? А писАть хто буит? Тут же все малацы! И ты тоже. зы:про самолет не буду. уже передергалась так, что ой-ой. По факту страшно, а по статистике вроде как и нормально получаецца. Токо шо она нам, ета статистика? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Летик, привет.
Как ты, подуспокоилась? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет Леночка ты куда деваласЯ?
![]() ааа помнЮ сегодня ж выходной в ПН ждем тебя!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Летик, солнце, ты де????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Девочки, я тута... всем привет!
В общем сейчас обо всем и по порядку. Выходные были бурные и пролетели как один миг. Ела много, пила тоже. Был повод. 19 праздновали с мужем 4 года, как вместе. В субботу приезжали родители его и мои, праздновали нашу годовщину свадьбы (была 21, вчера). А вчера праздновали годовщину свадьбы вдвоем. Ходили в сауну, так классно время провели. Нафоткались, накупались, отдохнули...ммм, красота. Привес, есть...даже писать по этому поводу не буду...ибо, страшно и стыдно. С сегодня снова НЕТ ужину после 18 часов! Надеюсь к четвергу войду в колею! Всех люблю, целую и обнимаю! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Ленусь, ну на счет праздничков, уже тебя поздравляла..
![]() а на счета веса... давай, Ужину НЕТ, разуму ДА ![]() возвращайся на путь истинный ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ой как здорово!!такое молодцы!!!
а сауна это просто супер:))) ну и что что привес завтра его уже не будет:)ПРАВДА ЖЕ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Летя, с опозданием поздравляю вас с годовщиной! Ето какая свадьба у вас была? Кажись, льняная.
В любом случае ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
ЛеТик, Счастья!!! Взаимопонимания!!!! Любви на долгие годы вперед!!!! и Деток красивеньких и умненьких!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Девочки, привет! Спасибо за поздравления!!! Очень приятно
![]() Привес то кстати большой был после выходных...даже страшно писать. За понедельник вес подскинуть не получилось, вечером накушалась и шампанского напилась. Подружка приходила, продолжили праздновать годовщину. Ну а вчера четко продержалась... итак, вчера было съедено: Утро: бутер с колбаской День: гречка+сосиска Груша Ужин: арбуз Отвес сегодня 800 грамм, но я еще не на линейке. Я все еще в борьбе с наетым за выходные! Девочки, я дала себе слово не есть много по выходным и уж тем более не налягать на пиво! Вот если не сдержу слово, то бейте меня всем чем только можно, а еще закидайте меня тухлыми помидорами! Просто так стремно что-то стало... ну сколько можно жрать все с подряд по выходным? ХВАТИТ! Тут еще поспорили с мужем... что быть мне 60-59 кг к 1 ноября... так что теперь вдвойне стараться надо!!! Еще идти и идти к цели...ну ничего! Буду верить что смогу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Поставила вторую линейку...специально для себя...буду контролировать процесс
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
приветик !!! я к алкоголю стала не просто настороженно относиться а даже с опаской!
я как начала худеть уже 10 месяцев стараюсь не пить.вообще. крайне редко. когда все вокруг отмечают и т.д я просто пью ред бул. оказалось это хорошей заменой коктейлей или пива. мне это понравилось. зато я могу контролировать что ем а когда выпью обычно позволяла себе и сухарики и чипсы. а сейчас мне их просто не охота даже. ну знаешь отвес в 800гр это СУПЕР! это тоже результат!!!догонишь свою линеечку как нефиг делать и перегонишь!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Ленусь, рада тебя тут видеть! и рада, что ты снова на пути к победе!
ты должна выиграть спор! я за тебя "болею". ... давай, дерзай! мы все сможем... помни это.. ведь вместе - СИЛА ![]() а вторая линеечка очень помогает, по себе знаю.. особенно приятно, когда ты ее обгоняешь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Леночка... ну ты знаешь: я с тобой! Я поддержу любые твои начинания: раз надо 59 к ноябрю, значит будет!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Лена, извини что с опозданием, но я тебя поздравляю!!! Крепкой любви и взаимопонимая!!! ))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лена ну что ты как там? как сегодня с питанием?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, привет! Спасибо всем за поддержку
![]() Вчерашний день прошел отлично, продержалась нормально. Утро: перец фаршированный День: перец фаршированный Вечер: арбуз Отвес 600 грамм. До линейки еще 600 грамм. Вооот такие дела. Сегодня по плану тоже самое что и вчера. Завтрак уже прошел, обед надвигается ![]() Всем удачного дня ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ленчик, умничка... вперед и только вперед! главное не сдаваться и цель будет в наших руках...кхм.. точнее фигурках
![]() Давай, дерзай !!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ААА КАКАЯ МОЛОДЕЦ!!! вперед заряжайся и делай! и худей и не ешь! твое меню котрое сейчас ОТЛИЧНЕЙШЕЕ! доскачешь до своей линеечке как нефик делать:))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 4:01 |