Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Надо уже как-то бороться с этими выходными! Может назло всем (или лучше во благо для себя) устраивать МЧ именно в один из выходных дней? А чуть-чуть расслабиться позволять себе, скажем раза 2 в месяц. ЛеТик, удачи на молокочае! Спасибо, Анют ![]() Но вот сужу по себе, я точно не смогу в выходные молокочай делать. Я ж можно сказать живу выходными ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Это жареха... ![]() ![]() Эхх, сегодня у меня была жареха с грибами! ![]() Только я это так и называю: картофель с грибами! И с кусочками курочки! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Ayla-я куда не зайду,а ты тут вкусняшками соблазняешь!
![]() ЛеТик-а ты не соблазняйся тоже.Вон МЧ кааакая вкуснятина...мммм ![]() Удачи ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Цитата Вон МЧ кааакая вкуснятина...мммм wacko.gif оспади... гипноз. ![]() Летя, я прощелкала клювом реЭзльтат твоего МЧ. Шо там вес? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ой, да ничего ты, Светик, не прощелкала...это я опять...напортачила. Наелась же я вчера вечером. Сначала пришла домой и подумала, что отвеса в 500 грамм мне вполне хватит и не будет ничего страшного, если я чуток перекушу. В итоге где чуток там и целая куча еды. Спать ложилась с полным брюхом и с мыслью, что не видать мне отвеса. Но с утра весы меня удивили и показали отвес в 200 грамм...как так случилось не знаю. Такому результату я конечно обрадовалась, просто думала даже в привесе буду.
Итак, сегодня на весах 63,2. Меню на сегодня: Утро: кофе и бутерброд с колбаской Обед: рис с овощами и сосиской Ужин: пока еще не думала по этому поводу, но думаю что совсем чуточек будет -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Эх Ленчик! Ну как же так?
А мог бы быть такой отвесик))))) Ну ничего, в следующий раз ни-ни!!! Да еще и вечером!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Цитата не будет ничего страшного, если я чуток перекушу Вот эта мысль - она хуже всего. Гнать ее поганой метлой!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Ленчик, присоеденяюсь к девочкам... мысли таки гнать и на следующей неделе (если конечно будет МЧ)... никаких срывов!
![]() а вобще я тебе уже говорила... отвесик даже в 200 грамм, это уже отлично! ![]() Мы не сдаёмся!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Бутерброд с колбаской, рис с сосиской...Лен, это что??
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
это Лиза вкуснятина:))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Где моя ЛеТя??
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
тук тук. запорхалась
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте, девочки! Спасибо всем, кто писал мне и ждал меня
![]() Во-первых, у нас в воскресение в городе разбился самолет, многие наверное видели по новостям. Разбился как раз в моем районе. Страшно. Просто когда разбивается где-то самолет, всегда смотришь и думаешь что это что-то далекое, нереальное. А тут. На этом самолете летели знакомые друзей. Т.е. сразу же представляешь лица, кровь, боль, страх, смерть...ужасно ![]() ![]() Во-вторых, после выходных вес конечно же был в плюсе, хотела уже все бросить и не худеть больше. Но потом что-то щелкнуло внутри. Во вторник составила план до конца месяца и вот я тут. Во вторник вес с утра был 64,1. Вот как сгоняла кг в эти дни: Вторник: Утро: блинчик и кофе (с утра кстати можно все что угодно) Обед: капустная запеканка Яблоко Ужин: арбуз Среда: Молококофе. Ну так получилось. Хотела чтоб был зеленый молокочай, а чай дома оставила, а на работе оказался только черный чай с отдушкой. Зато вкусно было ![]() Сегодня с утра весы показали 62,8 кг. А еще сегодня у меня последний день месяца. ведь первый раз план я составила с 19 августа. Получается что за месяц я потеряла почти 4 кг. Радует. Просто за январь (за самый первый месяц что я худела с вами на форуме с весом с 72 кг) я потеряла 4,5 кг, а потом уже в основном топталась на месте. Поэтому для меня это очень хороший результат ![]() Сегодня у меня по плану: Утро: блинчик+кофе обед: овощи тушеные+сосиска персик Ужин: активия+яблоко Вот такие дела у меня ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Леночка, привет!
Да, я представляю как это страшно! Особенно когда это в двух шагах от тебя! Держись, моя!!! А с потерей 4 кг я тебя от всей души поздравляю!!! Ты умничка! Правильно сделала что не сдалась! Значит все все у тебя получится!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ленчик, рада тебя тут лицезреть! молодец, что вернулась!
![]() на счет самолета.... ужас конечно...... жизнь ![]() Поздравляю тебя с месяцем! и желаю тебе дальше-больше! ты все сможешь и все у нас получится! ведь в нашем деле, главное вера в себя и в успех! Удачки тебе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик, милая... очень сочувствую всем знакомым, которые потеряли близких. Это ужасно... Я не знаю, что еще сказать, но мыслей много.
Насчет похудания: молодец, что собралась! Ни в коем случае не бросай начатое! Ты прошла такой трудный путь и еще не время останавливаться. Мы справимся. Нам всем трудно, очень трудно, но мы вместе, поэтому все получится. Давай, составляй новый план и продолжай начатое! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
То что самолет упал это ужасно...Меня такие трагедии никогда равнодушными не оставляют (
А вот 4 кг за месяц это ого-го! Поздравляю, друг! Ты - молодчина! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
приветк. ужас какой! пусть земля им будет пухом.
..... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 17:16 |