Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Млин, ну опять эти выходные портят все то, что было сделано за неделю! ЛеТя, что же делать??
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Летя ну как когда поставила в план разгрузку?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Млин, ну опять эти выходные портят все то, что было сделано за неделю! ЛеТя, что же делать?? Оххх, Юльчик, и не говори! Я дак вапще себя приучить не могу на выходных не есть. Вот может и не было б привеса у меня. Дак я ж вчера пива вечером напилась. Вот ум есть? Впереди рабочая неделя, снова худеть...эххх -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Летя ну как когда поставила в план разгрузку? Ольчик, а хз... подумала в среду может устроить молокочай. Просто пока и настроя нет и желания. Да и говорят для молокочая среда подходит ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Ленусик, ну что тут скажешь... как обычно... в будни боремся, на выходных наедаемся... так и катаемся на качелях...
эх... ну, давай, на Ср настраивайся! будем вместе.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, вроде как решилась уже, Алюсь, все опять же благодаря тебе
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, всем доброго утречка
![]() Вчера нормально продержалась без ужина ![]() Утро: кофе... жесть как есть хочу ![]() Обед: жареха с грибами Ужин: ну наверное фрукт какой-то, пока еще не решила -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
А жареха с грибами - это ЧТО такое???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это жареха...
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Ленуська, умничка! с отвесиком!
вот видишь, главное НЕ УЖИНАТЬ или минимум, тогда и вес улетает!!! давай, жду тебя завтра на совместный МЧ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
ЛеТик, моя дорогая, Ну это же не правильно так питаться: с утра - ничего, вечером - практически ничего, а днем - ЖАРЕХА. Ты бы лучше ела в больших объемах в течение всего дня, но менее калорийную пищу. ИМХО, конечно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик, моя дорогая, Ну это же не правильно так питаться: с утра - ничего, вечером - практически ничего, а днем - ЖАРЕХА. Ты бы лучше ела в больших объемах в течение всего дня, но менее калорийную пищу. ИМХО, конечно. Юльчик, я не знаю...просто с утра ничего не лезет. А к обеду как раз голодная. Правда сегодня после обеда слопала творожок. Так что нормуль думаю. Так-то я себя сильно голодом не морю, мне наоборот сейчас так легко от того, что без ужина ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ленуська, умничка! с отвесиком! вот видишь, главное НЕ УЖИНАТЬ или минимум, тогда и вес улетает!!! давай, жду тебя завтра на совместный МЧ ![]() Алюсь, мне самой так нравится не ужинать, с утра легкость, ночью теперь сплю. Воды перед сном стала пить меньше. Поэтому как не поужинаю, так с утра отвесик ![]() ![]() Да-да, завтра совместный МЧ, готовимся ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ленка, ты теперь значит не ужинаешь у нас?? ))))
Совсем совсем?? )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ленка, ты теперь значит не ужинаешь у нас?? )))) Совсем совсем?? )))) Лиз, ну как совсем-совсем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, привет!
Сегодня у меня черный молокочай. Уже пошла первая кружка. Вес с утра 63,4 кг. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Давай, Ленусь! удачного тебе МЧ сёня
![]() завтра 62 уже покажется, вот увишь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Держись!!! ДЕРЖИСЬ!!! Все у тебя обязательно получится!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки! Сегодня на работе так загоняли, что я даже МЧ попить не успеваю
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Млин, ну опять эти выходные портят все то, что было сделано за неделю! Надо уже как-то бороться с этими выходными! Может назло всем (или лучше во благо для себя) устраивать МЧ именно в один из выходных дней? А чуть-чуть расслабиться позволять себе, скажем раза 2 в месяц. ЛеТик, удачи на молокочае! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 17:14 |