Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Привет Ленусь))))
Молодец что молокочайовничаешь (во как загнула)))))) На мой взгляд черный молокочай вкуснее и он легче переноситься, но на зеленом молокочае лучше вес уходит. Так что ты чередуй)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ленусь, давай-давай, держись, дорогая! с молокочаем мы с каждым днем все ближе к нашей цели.. по чтуь-чуть, по чуть-чуть, но ближе! помни это! ![]() я с тобой!!!! Алюся, спасибочки! Помню! Верю ![]() Вот, девочки, сижу попиваю молокочай. Вполне нормально. С утра забегалась дак некогда пить было... дак желудок так и орал... все есть просил, а сейчас ничего, успокоился и теперь довольный ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет Ленусь)))) Молодец что молокочайовничаешь (во как загнула)))))) На мой взгляд черный молокочай вкуснее и он легче переноситься, но на зеленом молокочае лучше вес уходит. Так что ты чередуй)))) Привет, Иришка ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Привет, Иришка ![]() ![]() ![]() Я сама НЕНАВИЖУ зеленый чай с жасмином!!! Я один раз не посмотрела и заварила с жасмином, просто засыпала заварку и убежала на час по делам. Потом пришла, крышку сняла, нюхнула и меня тут же прастически стошнило от ЗАПАХА, я конечно сдержалась, но тут же все вылила и потом долго драила кастрюлю! Гадость...... БУЭЭЭ..... Молокочай с хорошим зеленым качественным чаем это совсем другое дело! И мне ОЧЕНЬ нравиться его вкус, да и запах приятный! Так что попробуй обязательно)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Иринка, спасибки за совет.. надо бы и мне рискнуть такое проделать...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Из: Эстония Пользователь №: 72 ![]() |
я вообще в шоке сижу тут)) как вы такую бражку пьете)))) мне даже страшно представить такой КОКТЕЙЛЬ)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
ЛеТя, привет, роднуля! Как прошел молокочай?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я сама НЕНАВИЖУ зеленый чай с жасмином!!! Я один раз не посмотрела и заварила с жасмином, просто засыпала заварку и убежала на час по делам. Потом пришла, крышку сняла, нюхнула и меня тут же прастически стошнило от ЗАПАХА, я конечно сдержалась, но тут же все вылила и потом долго драила кастрюлю! Гадость...... БУЭЭЭ..... Молокочай с хорошим зеленым качественным чаем это совсем другое дело! И мне ОЧЕНЬ нравиться его вкус, да и запах приятный! Так что попробуй обязательно)))))) Ирин, хороший совет! Тогда и я обязательно попробую с зеленым молокочаем ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я вообще в шоке сижу тут)) как вы такую бражку пьете)))) мне даже страшно представить такой КОКТЕЙЛЬ))) Таня, ты знаешь, я вапще чай и кофе пью в их чистом виде... я просто не признаю чай или кофе с молоком, сахаром... все это уже не то. А молоко само по себе не очень люблю. Но вдохновившись рассказами Аэринки по поводу этой разгрузки и замечательных отвесов на нем, я все же рискнула и уже который раз готовлю его. Мне нравится. Не сказала бы что прям тащусь, но пить можно и голода нет. По крайней мере для меня это самая подходящая разгрузка. Так что если будет желание, попробуй ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТя, привет, роднуля! Как прошел молокочай? Юльчик, привет! Как же я тебе рада ![]() >Как прошел молокочай? Ты знаешь, да вроде ничего. Все нормуль, держусь. Но пока судить рано, результат утром покажут весы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, девочки!
У меня теперь и дома инет появился ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Кстати, девочки! У меня теперь и дома инет появился ![]() ![]() А вот это - УРА! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Ленуськааааа...... поздравляю тебя с инетом дома!!!!класс
![]() ![]() ![]() давай бяги сюда и рассказывай. как вчера прошел молокочай? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо за поздравления
![]() Молокочай прошел хорошо. Отвес 600 грамм. С утра вес 63,5. Меняю линейку. Сегодня: Утро: кофе День: гречка с тушенкой Вечер: арбуз -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Отличненько! Поздравляю!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ленусь, гречка с тушенкой...мммм..... обожаю
![]() но, мне сейчас не нужно о ней думать ![]() С отвесиком тебя! умничка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, вчера на ужин не получилось только арбуза. Ездили к сестре. Поужинала вот этим:
5 больших пельменей чай с печенькой Сегодня меню такое: утро: кофе обед: гречка с тушенкой ужин: арбуз и активия -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А пельмени насколько большие были?
Печеньку можно было бы не есть... Хотя... Ничего страшного, я думаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ленусик, ну что там, как сегодня у тебя делишки? что сказали весы?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, привет
![]() А вот и я. Что сказать? Даже не знаю. В общем вес с утра 64,5 кг. Привес за выходные 800 грамм. Ну правда вчера еще пиво было ![]() Сегодня меню: утро: кофе обед: жареха с грибами ужин: нет Сегодня весь вечер в делах... домой уж к 10 вечера приволокусь ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 13:13 |