Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Летя, это лето, женское непостоянство и наверно массовый плановый расслабон. Причем у каждой свой важный повод. Не хватает бодрого и организующего пинка/начала. Не нада в шоке. Чет нам нада...чет не хватаит....че-та ждем. Свет, очень надеюсь, что в сентябре все вернутся ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Девочки, привет! Сегодня у меня черный молокочай. Посмотрим какие результаты принесет он мне.
С утра вес 64,4. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Оспади Летя, ну куда они, то есь мы, денемся. Ессно, все прискачем взад к НГ худеть.
Цитата Света...я вапще в шоке. Куда не зайди, ВСЕ жрут! И по-моему в два горла! читаю ето и ем чай с мармеладиной. Токо тсссссс. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Везет тебе, Свет, с мармеладиной
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Та хрен ево знаит, шо мне можно...........
Пойду к себе порассуждаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
ЛеТик, я с тобой во всех смыслах этого слова. Только мой молокочай - зеленый, а вес с утра - 75. Держимся изо всех сил. Мы победим!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юлька, я верю что победим! Кстати, мне стало нравиться на молокочае, голода не чувствуется. Так классно! Спасибо тебе за поддержку
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Лётя, привет, звезда моя! Как дела? Какое сегодня меню?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ну что, отвесик есть? А я забыла взвеситься...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо за внимание. Но я его вчера совсем не оправдала. В общем в среду молокочай прошел так:
весь день нормально, вечером наелась ![]() Поэтому отвеса у меня не было, вернее был привес в 200 грамм! Вчера меню было такое: Утро: кофе Обед: салат крабовый 5 слив Ужин: активия+арбузик Сегодня с утра отвес 400 грамм. Вес 64,2. Сегодня меню: Утро: кофе День: крабовый салат нектарин Ужин: активия+арбузик В субботу иду на ДР, справляем в сауне поздно вечером...эххх -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата В субботу иду на ДР, справляем в сауне Летя, ето твой шанс! Мед, соль, любой скраб и кожа буит как у младенца. И мущщина буит как младенец....непосредственный и довольный. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
ЛеТик, фламинга тебе дельные вещи говорит!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Привет))))))))))))))
А я сегодня в парной была, после аквааэробики))))))))))))))) Скраб с минералами мертвого моря.............. мммммм....... кожа таки да как у младенца)))))))))) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет)))))))))))))) А я сегодня в парной была, после аквааэробики))))))))))))))) Скраб с минералами мертвого моря.............. мммммм....... кожа таки да как у младенца)))))))))) ![]() ![]() Ты не представляиш как мы рады оспади. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Летя, ето твой шанс! Мед, соль, любой скраб и кожа буит как у младенца. И мущщина буит как младенец....непосредственный и довольный. ага ![]() ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Ленусик. ура ура.. вот я и добралась сюда:)))
душа поёт... так я рада , что я снова тут с вами ![]() ну, тебя сегодня тут не будет.. знаю.. но все же.. жду отчета, что там у тебя в сауне , да как прошло.. рассказывай ![]() а вобще.. удачки удачки и еще раз удачки! мы все сможем!!!!!!! цем цем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Алюся, спасибо за поддержку
![]() В общем, девочки, вчера не было настроения абсолютно ничего писать. Начались КД...что называется нежданно -негаданно. При чем я вчера на вечер записывалась на прием к геникологу и все прогорело! Придется теперь только через неделю идти. Вчера весь день чувствовала себя какой-то опухшей ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Летик, приветики)))
Удачки на молокочае!!!!! Все таки это классная вещь! Молодец, что ты регулярно стала его употреблять! |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжуль! Спасибочки, тебе! А молокочай и правда пошел у меня. Просто я поняла для себя, чтобы похудеть и тем более держать результат надо постоянно делать разгрузки. Пока что на молокочае мне легче всего
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Ленусь, давай-давай, держись, дорогая!
с молокочаем мы с каждым днем все ближе к нашей цели.. по чтуь-чуть, по чуть-чуть, но ближе! помни это! ![]() я с тобой!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 18:23 |