Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Ну тады 5-орок тебе, Летя!!!! Двух, рядом стоящих пятёрок!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Леночка, линеечки твои просто супер! Такие радостные))) Как сегодня дела??? Рыжуль, спасибо ![]() ![]() А дела мои сегодня таковы: 1) с утра весы показали 63,3 ![]() ![]() 2) вчера вроде ничего, продержалась. Ничего запрещенного не кушала 3) сегодня хочу весь день кушать рыбку, посмотрю какой результат будет завтра ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ленуська,привет!Здорово,когда подводишь какие-то итоги и видишь реальные результаты!С чем тебя и поздравляю!Чмок тебя в щёчку! Спасибо, Розочка! Я и сама рада... результатики есть, хоть и не слишком большие, зато уже наглядно видно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Н5-орок тебе, Летя!!!! Двух, рядом стоящих пятёрок!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ленчик, ну ты молодчинка) Ты так уверенно идешь до цели, что я не сомневаюсь - скоро ты ее достигнешь!!!!!!!!!!!!!! А мы с тобой будем радоваться всем твоим успехам!!!!!!!!!!!!!! Всем нашим успехам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжуль, ты права! несмотря ни на что мы все идем дальше и только вперед! Результат ждет всех, все достигнут своего идеала
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Ленусик, привет
![]() скоро будет первая "5".. я это знаю! вот знаю и всё тут! ты главное борись и не отступай ![]() Удачки тебе, солнышко ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Рыбка - ням-ням. А как готовить ее будешь? И что, больше совсем ничего?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыбка - ням-ням. А как готовить ее будешь? И что, больше совсем ничего? Юльчик, неа, решила что больше ничего! Посижу денек на рыбке. Я ее пожарила. Обмакнула в яйце и на сковородку. Вроде ничего получилось, вкусно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ленусик, привет ![]() скоро будет первая "5".. я это знаю! вот знаю и всё тут! ты главное борись и не отступай ![]() Удачки тебе, солнышко ![]() Спасибо, Аля! Дак все равно рано или поздно увижу, отступать то я не буду! Вот вернусь с отпуска и снова к вам ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
Ленусь) лучше рыбку готовить в духовке или микроволновке )если интересно как ты ток спроси)
а твой 5.. скоро будут )я в тя верю) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Надя, я предполагаю как
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Летя, желаю те хорошо отдохнуть с пользой для фигуры и поскорее порадовать нас пятерочкой)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Светик, спасибо тебе, моя дорогая! Буду стараться
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
успехов тебе
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Лен, а какого ты в отпуск то отбываешь? ))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лен, а какого ты в отпуск то отбываешь? )))) Уезжаю 21 июня, совсем скоро. Целый месяц нормально не смогу тут бывать. Но буду стараться выходить с телефона, хотя конечно много не напишешь ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет
![]() Вчера весь день кушала жареную рыбку. Еще после работы прошла 6 км пешком. Сегодня отвес составляет 500 грамм, но вес все равно не по линейке, сейчас он 62,8. Ну ничего, еще 800 грамм, думаю к субботе уже все будет тип-топ ![]() Сегодня буду кушать салатики весь день ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Удачи, Ленусь! Пусть весы тебя завтра порадуют!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 18:54 |