Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Так хочется похудеть! ... Поможете?, ... продолжение моего пути |
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Летя маладца не отступа только давай найди сил и иди дальше кремлевка......ее......с таким настроением и горы сврнуть мона)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
С отвесиком!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Хочу на следующей неделе вплотную заняться разгрузками ![]() Что значит вплотную? Не в плотную, а просто регулярно! ))))) А какие кстати разгрузки на кремлевке можно делать? На чем? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ой, девочки, спасибо
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ленка, привет!! Как выходные прошли?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Леночка, как твои разгрузочки? Получается? Ты что в итоге выбрала?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Леночка, как твои разгрузочки? Получается? Ты что в итоге выбрала? А ничего, Юльчик ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, тебе тоже удачи. Просто НАДО похудеть, ОЧЕНЬ НАДО. Поэтому желаю придумать тебе для себя что-нить хорошее и эффективное. А я просто подумала, что не нужно себя подгонять под какую-нить диету, лучше ее под себя подогнать. Чувствуешь себя тогда хозяйкой положения.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто мы уже за такой период времени разобрались что подходит именно для нас, а что нет. Поэтому твой вариант очень даже подходящий
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
ЛеТик, приветик!Ну как твой настрой?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик, приветик!Ну как твой настрой? Привет, Анют! Ну настрой...не сказала б что есть, но цели придерживаюсь... пока все нормально. Но особых перемен нет, поэтому и захламлять форум не буду ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
ЛеТик, ясно )) ну ты не пропадай ))
пиши обо всем, как настроение, какие планы, если вдруг что изменится. Аль мож чё скушала лишнее )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо, Анют, буду стараться
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик, у меня тоже. Да еще и дисбактериоз после антибиотиков. Пропила курс бифидумабактерина, сегодня хочу линекс купить.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик, у меня тоже. Да еще и дисбактериоз после антибиотиков. Пропила курс бифидумабактерина, сегодня хочу линекс купить. Понятно, ну ты давай, Ань, поправляйся уже и все-все болячки прогоняй от себя! Удачи тебе! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем решила я взяться за себя. Сегодня разгружаюсь на молокочае черном, посмотрю что получится...уж больно результаты Аэринки вдохновляют!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем решила я взяться за себя. Сегодня разгружаюсь на молокочае черном, посмотрю что получится...уж больно результаты Аэринки вдохновляют! ухх ты!!! давай!!! удачки тебе!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Анют
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Анют
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 7:57 |